Copyrights @ Paket LKIT 2008-2015. Designed By Templateism.com

51 comments:

  1. untuk tkb kesehatan buku khusus mengenai kesehatan apa materinya khusu untuk bidang keperawatan, bidan dan dokter saja??? apa ada materi untuk jurusan kesehatan lingkungan (sanitarian)????

    ReplyDelete
  2. Kalau tentang model psikotest cpns terbaru ga diperjual belikan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada si salamnya psikotest untuk CPNS 2013 yaitu dalam wawasan kepribadian

      Delete
  3. TKB buat kesling (sanitarian) ad g???

    ReplyDelete
  4. LKIT makasih bahan Paket LKIT 2012 kemarin sangat membantu banget untuk saya. maaf saya baru beritahukan sekarang, saya udah lulus di Kementerian Keuangan tahun 2012 kemarin dan sekarang saya ditempatkan di Ditjen Kekayaan Negara. Semoga Sukses selalu LKIT...thanks ya sekali lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. benarkah anda,yang telah berhasil lulus tes dan mendapatkan yang diingikan,berkat membeli buku buku ini.??

      Delete
    2. Alhamdulillah benar. recommend banget isi bahan dari Paket LKIT untuk dipelajari

      Delete
  5. yg untuk BPS ada???

    ReplyDelete
  6. Untuk BPS silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

    ReplyDelete
  7. untuk kemensos saya harus buy yg mana ?

    ReplyDelete
  8. Kementerian Khusus itu maksud dan tugasnya apa ya?

    ReplyDelete
  9. Assalamu Alaikum, Sya Irma mw tanya Paket LKTI yang cocok untuk Tes CPNS di Kementerian Pertanian 2013 apa ya

    ReplyDelete
  10. harga Rp 350rb... apa sudah termasuk soal paket semua kementrian?

    ReplyDelete
  11. saya lulusan luar negeri jurusan sains laut, menurut SK dari dikti saya sarjana sains laut, kira2 saya bisa mengikuti kementerian kelautan dan perikanan ga?

    ReplyDelete
  12. kalo untuk Badan Informasi dan Geospasial ada gak y? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup lakukan Pembelian Paket LKIT Pack B untuk bidang anda

      Delete
  13. Materi untuk kementrian perdagangan yg mana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan ambil dan pelajari Paket LKIT Pemda mba

      Delete
  14. saya ingin mengikuti penerimaan CPNS pada departemen pertanian. Mohon info dan sarannya, Paket LKIT yang cocok buat saya. Terima kasih

    ReplyDelete
  15. untuk paket kemenkeu apakah soal sudah termasuk kunci jawaban dan pembahasan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT isinya terdiri dari "Materi Bahan Pembuatan Soal CPNS", Soal Latihan, Jawaban dan Pembahasan, dan juga termasuk Software bayangan CAT CPNS 2013

      Delete
  16. Assalamualaikum, Saya mw tanya paket LKTI yg cocok untuk Tes di Kementerian PU apa yaa...?? Terima kasih..

    ReplyDelete
  17. kalau mau tes di kelembagaan /Badan Nasional pemerintah saya harus beli paket apa?.thnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung Lembaga dan kementerian yang anda pilih. Khusus Formasi Kementerian silakan anda pilih di bagian

      Delete
  18. saya ahmad dari purworejo jawa tenagh, gelar sarjana saya HUKUm ISlam, apakah saya bisa masuk ke kategori formasi HUKUM KEMENKEU? kemudian bila pesan LKIT kira2 berapa hari kan sampai ke purworejo jawa tengah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Formasi silakan anda lihat masing masing pengumuman CPNS kementerian yang bersangkutan. Paket LKIT adalah buku elektronik dalam PDF yg dikirimkan ke alamat email anda

      Delete
  19. saya Nidia dr Nabire mau tanya Paket LKIT utk Perhubngan sendiri ada gk ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Kementerian Perhubungan silakan anda pelajari Paket LKIT Pemda

      Delete
  20. untuk formasi kesehatan lingkungan (sanitarian), belinya paket yg mana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda akan mengikuti test CPNS di Kementerian Kesehatan, silakan anda pelajari Paket LKIT Kemenkes

      Delete
  21. Saya dr kesehatan masyarakat,,untuk mengikuti tes di BKKBN,Badan Penanggulangan Bencana, Badan narkotika, ddepkes, dan pemprov,,sebaiknya pilih yg mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. CPNS Kemenkes: Paket LKIT Kemenkes
      CPNS BKKBN, BNPB, BNN, Pemprov, Pemkot/Pemda: Paket LKIT pemda

      Pastikan anda hanya memilih satu formasi CPNS saja, dan anda tidak bisa mengikuti CPNS dengan lebih dari 2 formasi walaupun di 2 kementerian yg berbeda

      Delete
  22. Apakah di dalam paket LKIT ada materi/bahan yang bisa dipelajari ? (bukan hanya soal dan pembahansan/jawaban saja).

    Mohon informasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peket LKIT terdiri dari:
      1. Materi Bahan Pembuatan Soal CPNS (Wajib dikuasai)
      2. Soal Latihan CPNS
      3. Jawaban Soal
      4. Software CAT CPNS

      Delete
    2. Trimakasih pak, saya berniat untuk membeli paket LKIT, namun saya masih ragu akan memilih CPNS di kementrian apa.
      Dan dijelaskan di pertanyaan sebelumnya bahwa pastikan untuk memilih satu formasi saja dan satu kementrian. Yg dimaksudkan Apakah jika saya daftar di 2 kementrian maka secara otomatis untuktest administrasi akan gagal ? Atau karena test selanjutnya dilakukan pada waktu yg bersamaan sehingga tk memungkinkan mengikuti 2 test sekaligus ?

      Delete
  23. Kalau begitu,,kl saya mau mengikuti BNPB,,PKET MANA YG HRS saya pilih,,trimakasih

    ReplyDelete
  24. salam Paket LKIP,,
    saya akan mengikuti cpns kemenhub paket LKIP apa yang harus saya beli?

    ReplyDelete
  25. Gak ad discount ya harga paketlkitny untk d kmentrian khusus???

    ReplyDelete
  26. Paket LKIT utk kementerian pertanian tidak ada ya pak?

    ReplyDelete
  27. ada ga untuk paket materi pns polri

    ReplyDelete
  28. Selamat pagi,saya sudah membeli paket Kemenkeu tadi pagi dan saya sudah konfirmasi via sms sesuai petunjuk formatnya, kapan dan jam berapa saya bisa menerima kiriman file yang saya sudah beli.Terima kasih.

    ReplyDelete
  29. untuk soal TKB kementrian PU ada gak ya??

    ReplyDelete
  30. bagaima cara saya bisa mendapatkan paket TKB mentri kelautan dan perikanan..mohon batuan dan penjelasan nya terimakasih..Engrinal

    ReplyDelete
  31. Saya dah transfer uang ke bank BRI tapi dari sekian no yang tertera gak ada yang aktif ???????????

    ReplyDelete
  32. TKB untuk Kementerian Pekerjaan Umum, ada ga ya??/ Tq

    ReplyDelete
  33. TKB untuk Kementerian Pekerjaan Umum, ada ga ya? Terima kasih

    ReplyDelete
  34. 2014 udah keluar blm ... kpn ni keluar

    ReplyDelete
  35. sudah transfer tapi email soal koq belum masuk?????

    ReplyDelete