Copyrights @ Paket LKIT 2008-2015. Designed By Templateism.com

256 comments:

  1. saya karywan tata usaha di smk kebetulan saya udah masuk honorer k2, di bulan juni ato akhir juli saya akan tes cpns, paket LKIT apa yang pas buat saya..trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  2. Untuk harga diskon nya bagaiman apakah di bayar dg harga tetap?
    Atau saya yg potong duluan harganya?
    Mohaon penjelasan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika harga yang berlaku harga diskon, maka silakan anda lakukan pembelian harga sesuai harga diskon

      Delete
  3. saya lulusan pgsd dan akan mendaftar mjd guru sd, paket apa yg pas untuk saya beli untuk menghadapi cpns nanti..? trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena anda akan mengikuti ujian CPNS keguruan di tingkat daerah maka silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda, akan tetapi jika anda akan mengikuti ujian CPNS di tingkat Kementerian silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Keguruan

      Delete
  4. saya dari jurusan sastra inggris mau tanya, untuk kemenag ada lowongan untuk jurusan saya tidak?? mohon balasan secepatnya, terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aslm, pak masih berlaku harga discount paket LKIT

      Delete
  5. berapa untuk harganya ?? untuk LKIT formasi khusus
    harga sebelum disc dan setelah disc
    bgimana prosedur pengiriman brgnya ?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buku dikirimkan via alamat email anda. Semua buku adalah berbentuk buku elektronik PDF. Harga yang berlaku adalah harga yang tertera diweb penjualan, jika yang berlaku harga diskon maka silakan lakukan pembelian harga tersebut, tetapi jika yang berlaku adalah harga normal maka silakan lakukan pembelian sesuai harga normal

      Delete
  6. klo saya mau ikutan cpns kementan tahun 2013 saya harus beli paket yg mana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda saja mba andry

      Delete
  7. saya minta saran saya jurusan administrasi negara, baiknya pke LKIT apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  8. Bagaimana cara pembeliannya bila dengan harga diskon?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda silakan klik bagian diskon dan ikuti ketentuannya disana

      Delete
  9. saya minta saran saya jurusan analisis kimia, baiknya pke LKIT apa ya?
    dan haganya berapa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Analisis Kimia soalnya tetap saja bersifat umum Wawasan kebanmgsaan, Intelegensia umum dan Kepribadian. Silakan anda lakukan pembelian paket LKIT Pemda

      Delete
  10. saya lulusan D3 keperaawatan mau ikut tes seleksi cpns di pemda paket yg menurutnya harus saya beli yang paket mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda akan mengikuti ujian CPNS tingkat Pemerintah Daerah, Pemkot atau Pemprov silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  11. saya lulusan D3 kebidanan , baiknya paket LKIT apa ya??
    harganya berapaan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ujian CPNS anda silakan lakukan pembelian Paket LKIT Kebidanan

      Delete
  12. saya tamatan peternakan.paket mana yang saya beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ujian Peternakan soalnya bersifat umum, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  13. maaf saya tinta rolistiana email tinta2e@yahoo.com, sy sdh beli paket LKIT 5 maret yng lalu, file sudah saya download semua,tp untuk software TPA nya tidak bisa di download sampai skr,krena web terkena virus, sy mohon untuk dikirim ulang apa bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Cara mendownload silakan mba ikuti caranya di https://www.facebook.com/paketlkit

      Delete
  14. saya guru honorer dan telah masuk k2, insya Allah akan ikut tes cpns sekitar bulan juni/juli... yg ingin saya tanyakan, paket apa yang harus saya ambil? thx b4

    ReplyDelete
  15. SAYA LULUSAN DARI HUKUM, BELINYA PAKET APA Y

    ReplyDelete
  16. saya jurusan teknik sipil ingin ikut cpns kementrian pekerjaan umum/kemen perhubungan/ kemen bumn tpi ingin jga coba pemda,,kalo pilih paket kementrian khusus apa sudah cukup mewakili untk bahan yg pemda juga min?thanks

    ReplyDelete
  17. saya lulusan S1 Biologi. paket apa yg harus saya beli?
    saya juga sudah mendaftar berkali-kali, tapi knp selalu invalid?
    bagaiamana cara pembelian paket lkit?

    ReplyDelete
  18. saya lulusan S1 Teknologi Pangan, saya tertarik di kementrian Pertanian, paket LKIT mana yg harus saya beli? kira-kira kementrian apa yg cocok sesuai latar belakang pendidikan saya selain kementan dan bpom? mohon arahannya. trimaksih

    ReplyDelete
  19. Saya lulusan D 3 ekonomi akuntansi, saya ingin mengikuti cpns kementrian khusus untuk tenaga teknis
    paket LKIT apa yang harus saya buy ?

    ReplyDelete
  20. Saya Beni Yusuf...Saya mau beli Paket LKIT pemda 2013, saya sudah menjadi member/follower @LKITnews dan @wikijobpedia untuk mendapatkan diskon 30% sesuai petunjuk di web ini dan saya sudah melakukan otorisasi.
    1. Yang saya tanyakan, saya harus membayar berapa? karena yang tertera diweb tertulis Rp 370.000,- apakah saya membayar sudah terpotong diskon 30%? akan tetapi setelah saya klik link Buy Now harga yang muncul Rp 185.000,- dengan diskon 50%, saya harus transfer yang mana?
    saya tunggu jawabannya..Terima kasih

    ReplyDelete
  21. Saya Beni Yusuf...saya mau beli paket LKIT Pemda 2013, saya sudah menjadi member atau follower @LKITnews dan @wikijobpedia untuk mendapatkan diskon 30% sesuai petunjuk di web ini, saya sudah melakukan otorisasi sesuai petunjuk...
    Yang saya tanyakan saya harus membayar berapa? karena saya bingun, yang tertera diweb ini Rp 370.000,- atau pembayaran sudah diskon 30%? akan tetapi setelah saya klik link Buy Now harga yang mincul Rp 185.000,- dengan diskon 50%. saya harus transfer yang mana?
    terima kasih

    ReplyDelete
  22. Saya Vera,,,, insyaAllah tahun 2013 ini saya ingin mencoba cpns,,,, yang saya bingung kan??? yang mana paket yang harus saya pilih,,, saya ingin mencoba cpns di pemkot,,, tetapi saya ingin ambil formasi keperawatan... jadi, yang tepat untuk saya beli paket LKIT pemda atau LKIT formasi khusus?????? trima kasih untuk bantuannya....

    ReplyDelete
  23. Saya lulus S1 Keguruan ingin ikut tes cpns Guru 2013 di kab sumedang. saya harus beli paket yang mana ??

    ReplyDelete
  24. saya honorer kategori 2 dari instansi dinas pendidikan saya ingin mencoba paket LKIT yang mana harus saya beli dan harganya berapa?.................

    ReplyDelete
  25. saya sudah banyak beli soal cpns.....jd saya mau lihat contoh soalnya pak...

    ReplyDelete
  26. Kalau untuk CPNS Kementerian Keuangan, cocokanya paket yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT Kemenkeu, berikut link pembeliannya http://www.paketlkit.com/2013/01/tkb-keuangan-perekonomian.html

      Delete
  27. Saya Lulusan D3 Manajemen Informatika..sampai saat ini saya bekerja di salah satu Bank Swasta. Nah Paket LKIT apa yang PAS untuk saya masukin nanti, soalnya baru pertama x mau ikut Test CPNS tsb..

    ReplyDelete
  28. untuk CPNS BUMN BPS cocoknya paket yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk BPS silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pack B, akan tetapi untuk BUMN silakan lakukan pembelian Buku Test BUMN di http://www.testbumn.com

      Delete
  29. untuk CPNS Dosen cocoknya paket yang mana?/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda akan mengikuti di Pemda silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda/Pemprov/Pemkot, jika anda akan mengikuti CPNS tingkat pusat (Dosen Universitas) silakan lakukan pembelian Paket LKIT Keguruan

      Delete
  30. klo untuk S1 hukum beli yg mana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lakukan pembelian Paket LKIT Hukum

      Delete
  31. Mohon bantuannya klau untuk d3 teknik sipil cocoknya paket yg mana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda akan mengikuti di Pemda silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda/Pemprov/Pemkot, jika anda akan mengikuti CPNS tingkat pusat silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pack B

      Delete
  32. Klau untuk d3 teknik sipil yg mana??

    ReplyDelete
  33. untuk CPNS keguruan cocokx pkt pa??? n pa sdh tdk da discount lg???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda akan mengikuti CPNS Keguruan di tingkat kabupaten/kota atau propinsi silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pemda, jika anda akan mengikuti CPNS tingkat pusat (Dosen Universitas) silakan lakukan pembelian Paket LKIT Keguruan

      Delete
  34. Untuk tes Badan pertanahan Nasional sebaiknya paket apa pak?

    ReplyDelete
  35. Saya S1FISIP Ilmu Pemerintahan dan ingin membeli paket lkit kementerian khusus namun tidak tahu kementerian yang mana yang formasi jabatannya ada dan sesuai pendidikan saya dan jelas tidak mungkin saya beli semua paket. Mohon arahan. Tks.

    ReplyDelete
  36. Fisip Pemerintahan sebenarnya kemana mana dan bahannya sama dengan bahan bahan pemerintahan. kami rekomendasikan anda lakukan pembelian paket LKIT pemda

    ReplyDelete
  37. Saya akan mengikuti CPNS BPOM thn 2013. Paket LKIT mana yang harus saya beli. terimakasih saran dan perhatiannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup lakukan pembelian paket lkit pack b

      Delete
  38. Saya lulusan d3 perpajakan bagus nya saya ambil pkt lkit apa ya.?
    Rada2canggung nih buat ikut tes cpns bsok..baru pertama kali soal nya..
    Mohon bantuan nya ya..

    ReplyDelete
  39. gimana cara pembelian soal lkit keguruan??

    ReplyDelete
  40. Mohon bantuannya klau untuk kementrian PU cocoknya paket yg mana??

    ReplyDelete
  41. kalau guru berarti formasi khusus ya?

    ReplyDelete
  42. mau tanya untuk paket lkit pemda/pemprov, untuk setiap pemda/pemprovnya sama semua???
    kira2 kapan ada diskon lagi?? soalnya mau beli tp diskonya udah lewat...

    ReplyDelete
  43. saya S1 keperawatan ingin mengikuti test CPNS di pemda cocoknya mlakukan pembelian paket pemda atau paket kperawatan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus tenaga kesehatan - baik di Pemda ataupun di pusat terdapat soal bidang kesehatannya - silakan lakukan pembelian Paket LKIT keperawatan

      Delete
  44. maaf saya mau tanya,,sebentar lagi akan ada saringan cpns,saya ingin mempersiapkan diri,bagaimana caranya jika saya ingin membeli paket lkit untuk cpns daerah,,mohon jawabannya,,terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lihat link berikut untuk pembelian Paket LKIT Pemda 2013
      http://www.paketlkit.com/2013/01/soal-cpns-pemerintah-daerah.html

      Delete
    2. jika saya sudah melakukan pembelian,apakah paket lkit nya langsung akan di kirim melalui via email..??
      mohon jawabannya,,terima kasih...

      Delete
  45. Saya lulusan D3 IT kira2 bagus nya saya ambil pkt lkit apa y?
    terimakasih

    ReplyDelete
  46. saya lulusan dari kebidanan..paket LKIT apa yang cocok buat saya pelajari?
    dan jika saya membeli paket LKIT kebidanan, apakah di paket tersebut ada es kompetensi dasar, tes lainnya juga??terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dan lebih sesuai untuk anda sebagai bidan

      Delete
  47. Maaf mas apakah hari sabtu dan minggu LKIT tidak bisa dihubungi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk line call hany bisa anda hubungi selama waktu jam kerja

      Delete
  48. Saya tamatan smp, paket mana yg sesuai ?

    ReplyDelete
  49. kalau ingin mengikuti cpns pemda tapi formasi kedokteran harus beli yang mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Husus kedokteran, dan tenaga kesehatan beli Paket LKIT Formasi Khusus...dalam hal ini anda silakan beli Paket LKIT Kedokteran

      Delete
  50. Kalo mau mengikuti cpns umum 2013 saya beli paket apa bos..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli Paket LKIT Pemda jika anda akan mengikuti ujian CPNS di tingkat pemerintahan daerah

      Delete
  51. Admin, saya mau beli paket LKIT, tapi contactyang harusnya bisa dihubungin tidak ada respon. Bagaimana ya? apa itu memang harus langsung transfer?
    Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disaat anda menghubungi kami pastikan di dalam waktu jam kerja.
      Silakan lakukan transfer pembelian, kemudian kirimkan konfirmasi pembeliannya via sms

      Delete
  52. masi ada diskonnya tidak,soalnya saya mau beli paket kementrian.trima kasih

    ReplyDelete
  53. kalau belinya 2 kali ada diskon ga?

    ReplyDelete
  54. mb/mas, ini pembelian nya tenggang waktunya sampai kapan ya?di atas ada tulisannya "...akan segera ditarik dari pasaran dan semua file akan dihancurkan berhubung CPNS akan segera dimulai."
    tepatnya kapan ya?
    makasih

    ReplyDelete
  55. saya Wisnu, saya berniat umtuk melamar di kejaksaan RI.
    paket apa yang cocok untuk saya pak ? dan berapa harganya ?
    terima kasih

    ReplyDelete
  56. saya dah daftar pemprov DKI jakarta.. Paketnya beli yang mana yach???

    ReplyDelete
  57. istri saya akan ikut tes cpns untuk tenaga medis, jadi paket apa yang harus saya beli??

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ratna, saya berminat tuk ikut cpns tenaga kesehatan(bidan), jadi paket ap yg harus saya beli? harga berapa? mohon balas nya ya

      Delete
    2. Jika anda adalah tenaga kesehatan seperti perawat, bidan dan dokter maka silakan anda lakukan pembelian paket LKIT formasi khusus. misal Bidan silakan anda pelajari Paket LKIT Kebidanan, Perawat silakan pelajari Paket LKIT Keperawatan dan Dokter silakan pelajari Paket LKIT Kedokteran.

      Delete
  58. saya membutuhkan contoh soal_soal CPNS dep. Kejaksaan bagaimana caranya trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Kejaksaan Agung, Kemenkumham dan Lembaga Hukum (KY, MA, MK) silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Hukum. Harga Rp 370.000 dan cara pembelian silakan lihat di link berikut http://www.paketlkit.com/2013/01/soal-cpns-kompetensi-bidang-hukum.html

      Delete
  59. saya mau melamar ke kemenkeu, untuk bagian IT, perlu paket yang mana ya ?

    ReplyDelete
  60. kalau saya S1 jurusan sastra indonesia mau membeli paket LKIT,paket apa yang harus saya beli dan cocok masuk ke dalam pemerintahan apa?

    ReplyDelete
  61. saya jurusan DIII farmasi, ingin mengikuti cpns pemprov NTB, paket LKIT apa yang harus saya beli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apapun Jurusan anda kecuali kedokteran, perawat dan bidan - jika anda akan mengikuti ujian CPNS tingkat Pemda, Pemkot dan Pemprov silakan pilih Paket LKIT Pemda sebagai bahan pembelajaran anda

      Delete
  62. saya mau mengikuti cpns BPN, saya lulusan D1 STPN, paket LKIT apa yg harus saya beli?

    ReplyDelete
  63. saya mau mengikuti cpns kejaksaan, saya lulusan S1 ekonomi akuntansi paket LKIT apa yg harus saya beli?

    ReplyDelete
  64. Saya berencana mengikuti tes kementrian pekerjaan umum tahun ini, saya berencana ingin membeli paket disini. Saran dari admin saya harus membeli paket yang mana? Thanks

    ReplyDelete
  65. Saya adalah guru honorer kategori 2.saya berniat membeli soal2 cpns tapi saya bingung paket mana yg harus saya ambil,paket keguruan atau paket pemda.mohon penjelasannya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih Paket LKIT Pemda mba untuk Honorer K2

      Delete
  66. Saya s1 kesehatan masy mw ikut tes badan penanggulangan bencana sebaiknya pilih pjt yg mana ya?

    ReplyDelete
  67. Selamat malam salam Paket LKIT
    saya dari jurusan Hubungan Internasional, saya akan mengikuti CPNS Kementerian Dalam Negeri, paket LKIT apa yang harus saya dapatkan/beli..thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat malam, silakan miliki dan pelajari Paket LKIT Pemda

      Delete
  68. min,kalau mau ikut tes cpns dengan formasi SMA di tingkat kabupaten paket nya yang mana? thanks min.

    ReplyDelete
  69. selamat siang, salam paket LKIT
    kalau tes buiat di BPPT pakai paket yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. BPPT silakan pelajari Paket LKIT Pemda

      Delete
  70. selamat siang..
    mau tanya dong aku mau ikut cpns kemenhumkam,BNN dan HAM
    itu belinya pake LKIT yang mana yaa..?
    makasih (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemenkumham pilih Paket LKIT Hukum

      BNN dan Komnas HAM, pilih Paket LKIT Pack B

      Delete
  71. Selamat sore, kalo mau ikut PNS di kemendikbud (dosen), paket yang mana yang harus di ambil ? terimakasih

    ReplyDelete
  72. selamat malam,kalo mau ikut PNS kementrian ESDM atau Deptan jurusan Kimia paket mana yang harus diambil? terima kasih

    ReplyDelete
  73. pagi...pembelian paket LKIT berakhir tanggal berapa ya? truz cara pembeliannya gimana? apakah langsung transfer dan kirim sms konfirmasi? atau ada langkah2 sebelum transfer?makasih....

    ReplyDelete
  74. kalau mau beli dua paket sekaligus gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lakukan Pembelian dengan cara transfer sesuai masing masing harga paket dan kirimkan masing masing konfirmasi pembelian

      Delete
  75. Sy lulusan D3 Perpustakaan. Mau daftar di Perpustakaan nasional, paket apa yang harus saya ambil? Berapa harganya? Sampai tgl brp pembelian buku Lkit ditutup. Terimakasih banyak.

    ReplyDelete
  76. Sy lulusan D3 perpustakaan mau daftar di perpustakaan nasional. Paket apa yang mesti sy ambil? Harganya berapa? Pembeliannya masih buka sampai tgl brp? Terimakasih banyak.

    ReplyDelete
  77. selamat malam, kalau ikut cpns di kementrian peridustrian formasi guru paket apa yang harus diambil?

    ReplyDelete
  78. jam pelayanan paket lkit jam berapa? kalo transfer malam ini masih dilayani atau tidak?

    ReplyDelete
  79. Saya baru tahun ini mencoba daftar cpns kemlu dan LAN, berkas administrasi sudah di terima tinggal menunggu ujian tertulis dan lainnya, paket apa saja yg saya ambil untuk pelajarin cpns kemlu dan LAN ? Dan biaya berapa ? Pembayaran gimana ? Pengiriman soalnya gimana ?

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  80. Assalamualaikum, saya ikut CPNS Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, jabatan yang dilamar PEREKAYASA dan Jurusan Teknik Elektro. Saya mau beli pake apa yang harus diambil, pembelian dirempat dimana... Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam, silakan anda gunakan paket LKIT pemda

      Delete
  81. saya lulusan SI.Ekonomi Manajemen dan akan ikut CPNS di Kemenkes, paket buku apa yg harus sy beli? apakah isi buku itu hanya seputar kesehatan atau ada pengetahuan umumnya juga? mohon penjelasannya.trims

    ReplyDelete
  82. saya lulusan SI.Ekonomi Manajemen dan akan melamar CPNS ke Kemenkes, paket buku apa yg harus sy beli? apakah isi soal buku tsb seputar kesehatan saja atau ada pengetahuan umumnya juga? mohon penjelasannya.trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan anda pilih dan pelajari Paket LKIT kemenkes

      Delete
  83. Saya Lulusan D3 Teknik Komputer, tapi saya mau ikut seleksi CPNS Kejaksaan dengan Kualifikasi Pendidikan SMA-nya. Paket apa yang lebih tepat untuk saya?

    ReplyDelete
  84. saya mau ikut cpns depnakertrans paket yg bs saya beli dan cocok yg mana ya?
    terima kasih

    ReplyDelete
  85. kalo udah klik buy now,,,terus apa yang saya lakukan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selanjutnya anda silakan baca cara pembeliannya setelah mengklik "buy now"

      Delete
  86. asslkm.. saya tommy jurusan keperawatan, kalu saya mau mengikuti cpns pusat buku apa yang harus saya beli? didalam tes terdapat TKD dan TKB. apakah paket tersebut sudah mencangkup keduanya? waslm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam..pilih paket LKIT Keperawatan - semua bahan sudah lengkap

      Delete
  87. saya masih kuliah, namun saya ikut test cpns di kejaksaan tinggi untuk lulusan SLTA, soalnya bgmn??

    ReplyDelete
  88. saya jurusan ilmu komputer, kalau beli TKB saja bisa?

    ReplyDelete
  89. saya agus jurusan ekonomi manajemen...untuk mengikuti cpns BPNT paket LKIT apa yg hrs dibeli

    ReplyDelete
  90. saya caca, dari jurusan kehutanan, apakah paket litki sudah di lengkapi dengan sistem CAT nya, sampai kapan berakhir pembelian paket lkit.makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  91. saya caca dari jurusan kehutanan, maw tanya apa hari sabtu dan minggu pembelian pket LKIT masih di layani ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggal 27 September Jam 23.59 adalah pembelian terakhir. Pertanggal 28 September sudah tidak diperjual belikan

      Delete
  92. Saya Dodo Jurusan Hukum...ingin ikut seleksi cpns di mahkamah agung,, paket apa yang harus saya beli
    terimakasih

    ReplyDelete
  93. gak bisa diperpanjang lagi gak waktu pembeliannya

    ReplyDelete
  94. Saya devi mau beli soal kkp. Bisa bs gak

    ReplyDelete
  95. Saya ulfah Jurusan Akuntansi mau ikut test cpns (k2) di kementerian PU dan ikut test cpns di provinsi...paket apa yang mencakup semuanya trims.....

    ReplyDelete
  96. saya mau membeli paket soal nya, gmn ya cara nya? bisa gk diperpanjang lagi waktu nya? tolong donk pertimbangan nya. makasi

    ReplyDelete
  97. bisa diperpanjang gk waktu pemesanannya, krena baru pertama sya website nya..

    sya harap ad solusi lain untuk mendapatkan paket LKIT 2013.

    trima kasih...

    ReplyDelete
  98. gmna cara kita dapatkan paket LKIT tersebut... untuk solusi lain..

    terima kasih..

    ReplyDelete
  99. kl CPNS BPPT ikut soal yang mana?

    ReplyDelete
  100. saya mau ikut cpns pemda sbgai operator komputer.. sebaiknya pilih paket yang mana yach???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk CPNS Pemda jurusan apapun silakan gunakan Paket LKIT Pemda

      Delete
  101. saya melamar di kejaksaan. paket apa yang pas buat tes cpnsnnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan gunakan Paket LKIT Hukum pak

      Delete
  102. saya mau beli paket LKIT hokum,
    gimana cara belinya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda tinggal klik paket LKIT Hukum diatas..nanti cara beli ada disana

      Delete
  103. kalo beli sekarang masih dilayani gak ? katanya per tanggal 27 batas terakhir pembelian...

    ReplyDelete
  104. saya ikut tes cpns dosen Kemdikbud. Paket LKIT apa yg cocok saya beli?

    ReplyDelete
  105. saya mendaftar kemenakertrans dan pemprov jatim..sebaiknya paket apa yang saya beli?mohon infonya...kalo saya mau beli sekarang masih bisa ya? mohon infonya ya..terima kasih

    ReplyDelete
  106. semisal saya beli hari ini berarti masih bisa kan? kok diatas tadi tulisannya hanya 3 hari? berarti berlakunya sampai kapan? trus saya harus transfer dulu baru kasih pemberitahuan gitu ya?
    terimakasih....

    ReplyDelete
  107. wah kl sekarang saya coba mau beli apakah masih bisa? apakah ada paket khusus untuk formasi cpns kemenparekraf (pariwisata)? saya mau beli kalo ada. bagaimana caranya?

    ReplyDelete
  108. Wah kl saya mau beli sekarang udah telat ya?? ada g ya paket LKIT khusus Kemenparekraf (Pariwisata)? kl ada saya mau beli, bagaimana caranya??

    ReplyDelete
  109. klo di instansi BKKBN itu pke paket LKIT yg apa ya...trims

    ReplyDelete
  110. klo di BKKBN itu paket ny yg apa ya trims

    ReplyDelete
  111. saya mau beli paket LKIT kementerian kesehatan 2013?? apakah waktunya sudah habis,,, ataukah sekarang saya masih bisa memesanya??? terimakasih

    ReplyDelete
  112. Saya mau tanya apa masih dibuka penjualan paket LKIT Pemda??? saya sudah konfirmasi pembelian
    Kapan saya bisa dapatkan bukunya???

    ReplyDelete
  113. pemesanan LKIT tolong dibuka lagi, Please LKIT.....saya ikut test cpns tanggal 3 November 2013

    ReplyDelete
  114. saya mau membeli paket soal nya, gmn ya cara nya? bisa gk diperpanjang lagi waktu nya? tolong donk pertimbangan nya. makasi

    ReplyDelete
  115. maf sya mau tnya?sya lulsn DIII kbdan, sya mau mngikuti ujian ts cpnssdngkan yang akan di ujikn tes wa2san kbngsaan, intlgnsi umum, dn ktarktrstk kprbadn kra2 paket apa yng hrus sya bli dn bgai mn cra pmblian dn pembnyaranya?

    ReplyDelete
  116. bingung mau pilih paket yang mana, aq ikut tes kementerian agama bagian tenaga teknis administrasi, tp dlm pilihan ko ngak ada?, so mana yg harus aq pilih?, mohon bantuannya

    ReplyDelete
  117. saya ikut tes cpns dosen UIN, saya beli paket yang mana? harganya berapa? transfer ke mana?

    ReplyDelete
  118. sy mau ikut tes basarnas dan kementrian pendidikan dan kebudayaan...sy harus beli paket yg mana ya....

    ReplyDelete
  119. sy mau ikut cpns basarnas dan kemndikbud...sy hrus beli paket LKIT yg mana ya

    ReplyDelete
  120. saya sudah lulus seleksi administrasi di kemdikbud unit kerja sekretariat nah saya harus pilih paket yg mana< terimakasih

    ReplyDelete
  121. saya telah membeli paket LKIT Keguruan tapi ko belum dikirim ya???

    ReplyDelete
  122. jk d3 prawat tes pemprov yg pkt paa yg cocok

    ReplyDelete
  123. d3 prwat yg tes pemprov cocok yg mana?

    ReplyDelete
  124. Ass.......saya alhamdullilah lulus TKD CAT formasi guru kelas PGSD, tp akan tes TKB, paket apa yang baik yang akan dibeli?mhn pemberitahuan, dan harganya?

    ReplyDelete
  125. apakah masih bisa membeli paket lkit pemda?

    ReplyDelete
  126. apakah masih bisa membeli paket lkit pemda? terima kasih

    ReplyDelete
  127. saya mau beli paket LKIT PEMDA tapi kok ada kterangan sudah tidak djual belikan itu bener g ya???

    ReplyDelete
  128. paket pemda masih dijual g ya?

    ReplyDelete
  129. saya mau brli pakrt lkti kemenhut untuk tkbnya

    ReplyDelete
  130. malam, apa benar paket LKIT ini sudah tidak dijual lagi?

    ReplyDelete
  131. Aku mau beli tapi caranya bagaimana ya?

    ReplyDelete
  132. Ada soal Tes Kemampuan Bidang (TKB) Informatika paketnya apa ibu/bapak? Terimakasih

    ReplyDelete
  133. Saya lulusan smak analis kimia . saya ingin daftar cpns di kementrian perindustrian . kira2 paket lkit yg mana ya?

    ReplyDelete
  134. data lulusan d3 analis kesehatan . ingin tes cpns pemda dan kementrian kesehatan . paket lkit yg mana?

    ReplyDelete