Copyrights @ Paket LKIT 2008-2015. Designed By Templateism.com

110 comments:

  1. mohon informasi, tingkat sekolah terendah di penerimaan CPNS 2013 itu apa saja ya?

    ReplyDelete
  2. LKIT saya ramlan dan saya adalah alumnus paket lkit yg udah lulus jadi pns di solo tahun 2010. sekarang saya mau belikan untuk istri saya,cuma saya bingung apakah saya hatus beli paket keguruan atau paket pemda,soalnya 3 tahun yang lalu pas saya beli namanya hanya paket lkit saja..mohon jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo istri anda guru silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT keguruan.

      Delete
    2. Selamat atas diterimanya anda menjadi PNS semoga menjadi abdi negara yang baik

      Delete
  3. mohon informasi, saya mau mengikuti tes CPNS 2013 keguruan. Berarti paket apa yang pas untuk saya??? dan apakah ada TKB khusus keguruan?? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda silakan lakukan pembelian paket LKIT Keguruan. Setiap Paket sudah disesuaikan dengan bahan materi Ujian CPNS yang akan diujikan

      Delete
  4. Makasih Paket lkit sudah saya terima di email. Bahannya ternyata banyak...siap siap belajar. Doain saya biar saya bisa tembus cpns tahun ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat mempelajari mba Anisa...semoga sukses

      Delete
  5. Thanks gan, Paket Pemdanya udah nyampe di email. Sedooot dulu gan

    ReplyDelete
  6. Gan, saya tahun lalu beli paket LKIT 2012, Tapi gak kepakai krn cpns yang buka gak ada yg membutuhkan kualifikasi jurusan saya :)

    kira2 kalau saya mau beli paket LKIT Pemda bisa dapat diskon lg tidak ? dari harga diskon hari ini

    hehhehe

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus pembeli Paket LKIT sebelumnya, pertanyaan mengenai diskon silakan baca di bagian link http://www.paketlkit.com/p/faq.html

      Delete
  7. Ass...LKIT maaf saya tadi udah transfer, cuma uangnya kelebihan, karena saya transfer sesuai harga pembelian normal karena saya tidak tahu tanggal 1 february ada diskon. bisa dikembalikan lagi gak uang lebihnya ke rekening saya?
    Aku sebenarnya udah jadi PNS saat ini di pemkab Indramayu dan alumni Paket LKIT juga tahun 2010. Saya sekarang beli Paket LKIT suami saya yang akan ikut PNS, moga dia juga bisa keterima...amiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum Salam...bisa mba, uang lebihnya akan kami kirimkan kembali ke rekening anda. Silakan anda hubungi customer care kami di 0261-2820033 untuk memberikan no rekening mba, dan kami akan kirimkan kembali kelebihan uangnya ke no rekening mba tersebut.
      Semoga suami mba bisa lulus tahun ini seperti mba yang telah mempelajari paket lkit tahun sebelumnya.

      Delete
  8. Markotop pisan buku paket lkit ini, aku jg dah lulus di Pemda "Aceng Fikri" tahun 2010 dengan paket lkit. recommended book bagi yang mau ikut cpns. tambah sukses lkit.

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum mb,,ini mb setiap pemda kan baru mengajukan formasi jabatan..informasi yang sya terima banyak dibutuhkan tenaga kesehatan n guru..saya jurusan kesehatan mb,,saya pengen beli lkit,,cocok nya beli paket lkit pemda apa kemenkes mb???maksih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo anda akan mengikuti ujian di KEMENKES sebaiknya paket lkit kemenkes, tapi kalo ujian CPNSnya di pemda beli paket lkit pemda

      Delete
  10. Assalamualaikum,untuk tes CPNS jurusan kesehatan cocoknya beli paketlkit yang mana ya ? trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo anda mau ikut CPNS di Pemda beli Paket LKIT Pemda, kalo mau di CPNS di Kemenkes beli Paket LKIT Kemenkes.

      Delete
  11. Assalamualaikum,
    mau tanya Saya dari jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian. Mohon petunjuknya, Kementerian mana saja kah dari yang tercantum di paket LKIT yang dapat saya ikuti tes cpnsnya jika melihat formasi jurusan saya. Dan Paket LKIT yang mana yang sesuai untuk saya?

    apakah kementerian pusat yang mengadakan cpns tahun ini hanya kementerian tersebut yang dicantumkan di paket LKIT saja? apakah ada kementerian yang tak tercantum di paket LKIT nanti mengadakan cpns juga? jika ada kementerian apa?

    Terimakasih. Wassalamu'alaikum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Kementan anda cukup pelajari Paket LKIT Pemda mba. Hampir semua kementerian dan instansi daerah buka penerimaan CPNS tahun ini setalah dihentikannya "Moratorium CPNS".

      Delete
  12. assalamualaikum, apakah paket LKIT ini bisa digunakan untuk tes CPNS diseluruh provinsi di indonesia? kemudian untuk harga buku cara liatnya dimana?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT Pemda adalah diperuntukan untuk bahan ujian penerimaan CPNS tingkat pemerintah daerah/kota dan provinsi. Paket LKIT Pemda tentu saja diperuntukan untuk ujian CPNS Pemda/pemkot/pemprov di seluruh Indonesia.
      Harga sudah tercantum di atas, silakan dilihat lagi dengan teliti

      Delete
  13. assalamualaikum, saya jurusan kebidanan. kalo mau ikut tes CPNS paket yang cocok apa? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda dari kebidanan, sebaiknya anda melakukan pembelian Paket LKIT kebidanan

      Delete
  14. saya tertarik..tp saya mau tanya setelah transfer baru mengisi data nama,email dan no hp ya..tlg djwb ya biar kita lgsng trnsfer..kalo setor tunai bs kn mksh ^____^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah anda transfer, anda cukup kirimkan konfirmasi pembelian via SMS sesuai format. Format SMSnya silakan anda ketahui dengan mengklik "buy now" di tiap tiap paket yang anda pilih

      Delete
  15. saya jurusan sistem informasi sebaiknya mengambil pket pemda atau khusus komputer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apabila anda akan mengikuti ujian di tingkat kabupaten / kotasilakan lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  16. Saya mau tanya, untuk pembelian ebook apakah bisa menggunakan Paypal agar bisa memudahkan saya melakukan transaksi pembelian? Trims sebelumnya :)

    ReplyDelete
  17. saya mau tanya
    pembelian pket lkit diskon nya sampai kpn y?

    ReplyDelete
  18. ooo gt..tapi saya mau ikut yg provinsi aj mba bkn kabupaten/kota..jd gimana tetep pket pemda atau pranata komptr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemda/Pemkot/Pemprov adalah termasuk instansi daerah jadi untuk CPNS di tingkat ini silakan anda pelajari paket LKIT pemda

      Delete
  19. ass. saya sarjana kependidikan apakah buku itu termasuk untuk sarjana kependidikan juga dan apakah tu termasuk di wilayah kabupaten

    ReplyDelete
  20. ass. saya sarjana kependidikan apakah buku itu termasuk untuk sarjana kependidikan untuk wilayah kabupaten

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam, jika anda akan mengikuti CPNS Pusat (Kementerian Pendidikan / Universitas) silakan beli Paket LKIT Keguruan, akan tetapi jika anda akan mengikuti CPNS di Pemerintahan Daerah/Pemkot atao Pemprov anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  21. selamat siang...konfirmasinya sdh sy terima di email saya...trimakasih ya LKIT
    waaah discount yaaa...T____T huhuhu td sy dpt hrg yg 370rb...tp ga papa..semoga saya lulus tes CPNS tahun ini..Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. emng klo didiskon hrgy jd berapa?

      Delete
  22. beneran ga soalnya up to date...

    ReplyDelete
  23. mohon bantuannya. saya akan mendaftar cpns sbg guru, mana yg cocok untuk saya lkit formasi khusus keguruan atau pemda, jika saya mendaftar untuk cpns pusat dan pemda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam, jika anda akan mengikuti CPNS Pusat silakan beli Paket LKIT Keguruan, akan tetapi jika anda akan mengikuti CPNS di Pemerintahan Daerah/Pemkot atao Pemprov anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  24. RANDY E.P
    Saya lulusan D1 PTTD PMI Jakarta. saya mau ikut test CPNS Pemda Jawa Timur. Paket LKIT yang mana??

    ReplyDelete
  25. saya lulusan teknik sipil. Rencananya saya ingin mengikuti Kementrian PU.
    berhubung tidak ada TKB kementrian PU, buku apa yg harus saya beli??

    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar kami tdk menyediakan Paket LKIT PU, karena semua bahannya sudah hampir sama dengan paket LKIT Pemda. Silakan anda lakukan pembelian paket LKIT Pemda

      Delete
  26. Assalamualaikum, saya sarjana kependidikan, sebaiknya saya mengambil paket pemda atau khusus keguruan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam, jika anda akan mengikuti CPNS Pusat silakan beli Paket LKIT Keguruan, akan tetapi jika anda akan mengikuti CPNS di Pemerintahan Daerah/Pemkot atao Pemprov anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  27. LKIT Pemda 2013 dalam bentuk buku ada nggak ya...??? Kalau PDF....hhhmmmm....:( mohon informasi aza dulu....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT hanya tersedia dalam bentuk buku elektronik PDF dan Software

      Delete
  28. Assalamualaikum
    LKIT,saya mau tanya untuk lulusan sarjana jurusan perikanan kalau mau beli paket LKIT pilih yg mana ya??
    harganya berapa?
    terima kasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam, silaka anda beli Paket LKIT Kelautan. Pembelian murah silakan lakukan ketika diskon. Harga Normal adalah Rp 370.000

      Delete
  29. Ass. saya sarjana Ekonomi (Manajemen), kira" untuk ikut tes CPNS di Daerah ada gk Formasinya? n paket LKIT Pemda itu kah yang harus saya beli?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada formasi, benar cukuo Paket LKIT Pemda

      Delete
  30. asslmkm,,
    mau tanya mba,, tau situs resmi dinkes jatim g mba? ktnya ada low cpns jatim bidang kesehatan yah?

    ReplyDelete
  31. Siang LKIT,,,Saya jurusan Komputerisasi Akuntansi, paket apa yg harus saya beli?saya ingin mencoba di pemda Tapanuli Selatan - Sumatera Utara.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  32. ass.. saya mau tanya mbak, insya allah sktr bln juni/juli saya mau ikut test cpns K2 dan saya jurusan kependidikan (guru).. jadi paket apa yg cocok bwt saya mbak? paket keguruan atau pemda? makasih sebelumnya... :)

    ReplyDelete
  33. ass... saya mau tanya mbak,, insya Allah sktr bln juni/juli saya mau ikut test cpns K2, saya jurusan kependidikan (guru)... jadi paket apa yg cocok buat saya mbak, paket keguruan atau pemda? makasih sebelumnya... :)

    ReplyDelete
  34. assalamualaikum, untuk paket LKIT Pemda bulan ini ada diskon tidak? Terima kasih

    ReplyDelete
  35. kalosaya mau beli buku paket lkit dimana yaaa

    ReplyDelete
  36. Mba,,mau nanya, profesi saya dokter,mau ikut cpns pemprov atau pemkot, bagusnya beli paket yg mana ya? terimakasih

    ReplyDelete
  37. assalamualaikum.mbak or mas
    BUAT LKIT SY ANA KLO SYA LULUSAN dari keguruan apakah sy bisa ikut tes yg di pemda
    sebelumnya sy ucapkaan bnyak terima kasih
    wassalamualaikum

    ReplyDelete
  38. istri saya bidan, dia mau ikut cpns tahun 2013, cocoknya beli pakeet yang mana ya

    ReplyDelete
  39. Saya jurusan hukum, mau ikut tes PNS tahun 2013 ini di pemprov sumsel, untuk saya paket LKIT yg mana ya ?

    ReplyDelete
  40. Pagi LKTI,sayadari jurusan peternakan mau ikut tes cpns,cocoknya paket LKTI yg mn y?
    Harganya berapa?
    Terimakasih

    ReplyDelete
  41. Saya mau tanya untuk tes cpns di perguruan tinggi cocoknya pket LKTI yang mana ?terimakasih

    ReplyDelete
  42. aneh contohnya kok susah spt itu, dulu saya ikut gak sesusah ituu,,, tahun kmrn saya ikut depkeu

    ReplyDelete
  43. discount nya udah habis yach min?
    paket bt pemdanya setelah saya baca kelengkapan pada paket LKTI tidak ada disertakan bahan ujian TKB nya padahal pemda jg menyertakan ujian TKB jg setelah TPA,..
    jadi apa perlu dilakukan 2 pembelian paket jika ingin memesan min?
    saya ingin mengikuti ujian pemda..

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum habis sampai jam 11.59 malam ini.
      Di dalam Paket LKIT Pemda sudah ada bahan Khusus mengenai Pemda, anda tidak perlu melakukan pembelian lagi kecuali anda akan mengikuti di tingkat kementerian.

      TKB tenda yang dimaksud adalah bahan bahan ujian mengenai pemerintahan daerah, dan bahannya sudah anda dapatkan jika anda melakukan pembelian Paket LKIT pemda. Bahan mengenai TKB Pemda adalah bukan mengenai hitungan, psikotest dan hal lain akan tetapi pengetahuan umum mengenai pemerintahan daerah. Bahan yang anda pegang di paket LKIT Pemda adalah bahan bahan pembuatan Soal Test CPNS Ujian Pemda tahun ini..

      Selamat mempelajari dan semoga sukses

      Delete
  44. sore admin,..
    saya boleh tanya, discount bt paket lkit nya kapan lagi diadakan?

    ReplyDelete
  45. untuk pemda yang guru/kesehatan ,,,juga diadakan tes TKB guru/kesehatan,,,,lha paket pemda harusnya dikasih jga TKB guru/kesehatan,,,,

    ReplyDelete
  46. Mat malam LKIT,,kok harganya paketnya naik lagi y??
    Thx

    ReplyDelete
  47. Harganya mahal, di diskon dong.. 50% gitu. :D o ya di dalam PAKET LKIT apa juga disertakan kunci jawaban soal2nya?

    ReplyDelete
  48. Mba pada paket. LKIT Pack B
    Ada Intelegensi Umum nggak?

    ReplyDelete
  49. assalamualaikum,,
    saya firman,, saya ingin membeli buku LKIT
    kira kira untuk bulan agustus ini penjualannya masih dibuka atau tidak...??

    ReplyDelete
  50. assalamualaikum,,
    untuk bulan agustus ini apa masih dibuka penjualan buku LKIT tersebut..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam...masih bisa sampai pertengahan September

      Delete
  51. saya mau tanya untuk pemebeliannya bagaimana?setelah saya transfer terus konfirmasinya bagaiamna???mohon penejlasannya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba tinggal klik tombol "Buy Now" diatas...semua pertanyaan mba langsung terjawab

      Delete
  52. saya mau ikut test cpns BPN. saya harus beli paket lkit apa ya?? kalo saya mau ikut kementrian pertanian gimana?

    ReplyDelete
  53. saya sudah beli paket pemda sebesar IDR 370000, kalo saya mau beli paket kementrian keuangan lagi apa ada potongan?? mohon reply nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda sudah melakukan pembelian pemda sebelumnya, anda lgsng mndptkan diskon 30% secara langsung

      Delete
  54. mohon petunjuk LKIT..
    kalo CPNS yg lulusan sarjana HUKUM di dep mana dan batas umur brp?

    ReplyDelete
  55. saya mau tes CPNS GURU BP/BK ,,, trus sya hrus beli paket ap ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo anda akan mengikuti ujian keendiknas Pusat, silakan beli Paket LKIT Keguruan - akan tetapi jika anda akan mengikuti CPNS Keguruan di daerah anda, beli Paket LKIT Pemda

      Delete
  56. saya ikut CPNS dikementerian PU, sy harus beli paket lkti apa ya? yg cocok dgn bidang saya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk di PU anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT pack B - atau bisa juga melakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  57. saya mau ikut BNN, harus beli paket apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk BNN, cukup miliki dan pelajari Paket LKIT Pack B

      Delete
  58. ass..
    saya lisa..
    saya tahun 2011 PKL DI KEMNHUB udara jak-pus..
    saya inging jd PNS di sana..
    saya ikut soal cpns yg apa?
    trimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam mba lisa. Untuk kementerian perhubungan anda silakan pelajari paket LKIT pemda

      Delete
  59. Assalamualaikum
    sy mw mengikuti tes cpns kementerian lembaga administrasi negara (LAN),kira2 yg cocok lkit pemda atau kementerian..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Ujian CPNS di Lembaga Administrasi Negara silakan mba dini pelajarai Paket LKIT Pemda

      Delete
  60. dalam waktu dekat ini Insya Allah saya akan mengikuti ujian CPNS honorer K2. Saya berniat membeli soal tapi saya bingung, paket mana yang harus saya pilih. Paket keguruan atau paket Pemda? Mohon penjelasannya dan terima kasih.

    ReplyDelete
  61. ass.. ditempat saya ada penerimaan CPNS lulusan SLTA "pengadministrasian umum" .Jika saya ingin membeli paket LKIT .. saya bingung paket apa yang harus saya pesan... mohon bantuannya terimakasih

    ReplyDelete
  62. saya berniat melamar cpns provinsi, paket apa yang harus saya belai? dan bagaimana prosedur pembelianya? trimakasih

    ReplyDelete
  63. saya sudah beli paket lkit pemda. di pengumuman diagram alur pelaksanaan test pemda dki, ada test kemampuan bidang,itu test apa ya? adakah di paket lkit? atau kita belajar sendiri sesuai bidang yg kita lamar? saya lamar formasi pertanian

    ReplyDelete
  64. Saya akan mengikuti ujian di Kementerian Perhubungan.. Paket LKIT apa yang harus saya beli?

    ReplyDelete
  65. saya rifal,,,, berminat untuk beli paket LKIT bidang teknisi,,,,, mohon bantuan cara pembeliannya dan paket apa yang harus saya ambil....,,,,

    ReplyDelete
  66. saya mw materi soal tkb kementrian pu untuk teknik sipil, ada min?

    ReplyDelete
  67. saya mw materi dan soal2 tkb kementrian pu untuk teknik sipil, ada min?brpharganya?

    ReplyDelete
  68. saya sudah beli paket lkit pemda dan sdh mengikuti TKD. untuk selanjutnya saya akan mengikuti TKB termasuk psikotest n wawancara. formasi saya adalah perawat. Jadi saya sebaiknya membeli paket yg mana ya? Mohon bantuannya. Trims.

    ReplyDelete
  69. mlm LKIT mo tanya ni kira-kira utk tahun 2014 ni udah ada blum kisi-kisi soalnya?

    ReplyDelete
  70. ada ngga discon pembelian LKIT 2014 bulan ini?

    ReplyDelete
  71. min...sy mau test TKB di pemda DKI....kira2 di LKIT ada kisi2 soal psikologi?

    ReplyDelete
  72. Mba saya mau tanya, TKB Pemda DKI kan berisi psikotes, apakah paket LKIT Pemda Pro menyediakan soal2 psikotes?

    ReplyDelete
  73. Assalamualaikum, saya sarjana kependidikan, sebaiknya saya mengambil paket pemda atau khusus keguruan?

    ReplyDelete
  74. Admin saya lulusan fkip fisika.saya tes cpns di pemda batam 27 nov 2014 ini.alhmdllh saya lulus TKD.stlah TKD.ada tes slnjutnya TKB krguruan/pendidikan.saya sbaiknya bli pakey ap y.. Trus sya liat d profil pmblian pket pling lmbt akhir november.apkh msh bs mbli pket d awal bln bsok? Soal nya pengumuman lulus TKD brdasarkn peringkat d umumkn 2 minggu lg.trims info nya

    ReplyDelete
  75. Admin saya tes cpns d pemko batam 27 nov 2014 ini.alhmdlillh tes tkd lulus mlewati batas passing grade.saya ambil formasi fkip fisika guru ipa pertama.paket apa yg hrus sya bli.. Tolg d jwab y gan.trims sblumnya y

    ReplyDelete