Paket LKIT Pack



Harga yang tercantum di bawah "Isi Pack" adalah harga normal penjualan dari masing masing item produk diatasnya. "Harga Pack" adalah harga yang berlaku untuk masing masing pembelian sesuai jenis pack, dimana harga tersebut jauh lebih murah daripada harga normal yang berlaku.

Untuk melakukan pembelian, kamu tinggal pilih dan klik tombol pembelian "Beli Sekarang" di bagian "Beli Pack"

NoJenis PackIsi PackHarga PackBeli Pack
1.SilverPaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan Rp 770.000Beli Paket LKIT Pack
Rp 470.000 + Rp 370.000
2. Gold APaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan + Paket LKIT SuplemenRp 1.089.000Beli Paket LKIT Pack
470.000 + 370.000 + 370.000
3.Gold BPaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan + Bank Soal CAT GoldRp. 1.107.000Beli Paket LKIT Pack
470.000 + 370.000 + 390.000
4.Platinum APaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan + Paket LKIT Suplemen + Jebol WawancaraRp 1.330.000Beli Paket LKIT Pack
470.000 + 370.000 + 370.000 + 310.000
5.Platinum BPaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan + Bank Soal CAT Gold + Jebol WawancaraRp 1.347.500Beli Paket LKIT Pack
470.000 + 370.000 + 390.000 + 310.000
6.Platinum CPaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan + Bank Soal CAT Gold + Paket LKIT SuplemenRp 1400.000Beli Paket LKIT Pack
470.000 + 370.000 + 390.000 + 370.000
7. Titanium APaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan + Paket LKIT Suplemen + Jebol Wawancara + Bank Soal CAT GoldRp 1.642.600Beli Paket LKIT Pack
470.000 + 370.000 + 370.000 + 310.000 + 390.000
8.Titanium BPaket LKIT 2018 + Paket LKIT TKB Pilihan + Paket LKIT Suplemen + Jebol Wawancara + Bank Soal CAT PlatinumRp 1.917.800Beli Paket LKIT Pack
470.000 + 370.000 + 370.000 + 310.000 + 730.000



Detail keterangan dari masing masing isi Pack dalam tabel diatas adalah sebagai berikut:

NoNama ProdukPeruntukan TesPeruntukan CPNS
1.Paket LKIT 2018 (cek disini)SKDPusat dan Daerah
Isi: Materi, Soal + Jawaban mencakup TIU, TWK dan TKP
2.Paket LKIT Suplemen (cek disini)SKDPusat dan Daerah
Isi: Materi Bahasa Indonesia + Bahasa Inggris, Soal & Jawaban, Ribuan Sinonim dan Antonim
3.Paket LKIT TKB (cek disini)SKBPusat dan Daerah
Isi: Materi, Soal Seleksi Kompetensi Bidang
4.Jebol Wawancara (cek disini)WawancaraPusat dan Daerah
Isi: Pertanyaan dan Jawaban Terbaik Tes Interview yang disuguhkan dalam 2 Bahasa, yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris

Untuk perbedaan Bank Soal CAT versi Gold dan Bank Soal CAT versi Platinum adalah sebagai berikut

Jenis Bank Soal CATJml SoalDetail SoalKeterangan Buku
Soal CPNS AsliDisertai JawabanKapasitas FileJumlah Halaman
Bank Soal CAT Gold
(cek disini)
1502YaYa


173 MB



714 Halaman
Soal CPNS TWK (500)
Soal CPNS TKP (250)
Soal CPNS TIU (702)
Soal Bahasa Inggris (100)

Bank Soal CAT Platinum
(cek disini)
Soal CPNS TWK (1296)
Soal CPNS IPU (115)
Soal CPNS TKP (335)
Soal CPNS TIU (702)
Soal Bahasa Inggris (100)
2548YaYa

244 MB


1017 Halaman

120 comments:

  1. Saya lulusan s1 keperawatan belum ambil profesi (ners) cocoknya pket apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda akan mengikuti tes CPNS di lingkungan Kemenkes, silakan anda lakukan pemebelian Paket LKIT 2017 + Paket LKIT TKB Kemenkes

      Delete
    2. Saya lulusan S1 Teknik Informatika Kalo ambil Pelamar Umum Cocoknya paket apa?

      Delete
    3. Saya lulusan S1 kesehatan masyarakat cocoknya paket apa??

      Delete
  2. Sy lulusan S1 pendidikan matematika cocoknya paket apa?. Thanks info sblmx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Pilih minimal Pack Gold A dan atau pilih Pack Titanium untuk referensi terlengkap. Dan untuk Paket LKIT TKB pilihannya, pilihlah Paket LKIT TKB Keguruan

      Delete
  3. Sy lulusan S1 teknik telekomunikasi,cocoknya paket apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lakukan Pembelian Paket LKIT Pack Platinum B, sedangkan untuk TKB'nya pilihlah sesuai instansi yang akan anda ikuti. Misal anda akan ikut di Kementerian Keuangan, maka pilihlah Paket LKIT TKB Keuangan

      Delete
  4. Saya pengen daftar di mentri pertanian/ketahanan pangan. Cocoknya sy beli paket apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Pilih minimal Pack Gold B dan atau pilih Pack Titanium untuk referensi terlengkap. Dan untuk Paket LKIT TKB pilihannya, pilihlah Paket LKIT TKB pertanian

      Delete
  5. Saya lulusan s1 ilmu hukum. Cocoknya pake paket apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Pilih Pack Titanium untuk referensi terlengkap. Dan untuk Paket LKIT TKB pilihannya, pilihlah Paket LKIT TKB hukum

      Delete
  6. Replies
    1. Silakan Pilih Pack Titanium untuk referensi terlengkap. Dan untuk Paket LKIT TKB pilihannya, pilihlah Paket LKIT TKB hukum

      Delete
  7. Saya lulusan S1 Akuntansi seharusnya ambil paket apa?

    ReplyDelete
  8. Saya lulusan Teknik Informatika, ingin coba apply Analis Keimigrasian atau Pengelola Teknologi Informasi Kemenkumham, cocoknya pake paket apa??

    ReplyDelete
  9. Saya lulusan teknik informatika dan ingin mendaftar di kemehumham. Ambilnya yg paket apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. U/ rekomendasi standard tes Kemenkumham slakan lakukan pembelian Paket LKIT + TKB Hukum.

      Paket LKIT 2017: Rp 470.000
      TKB Hukum: Rp 370.000
      Total: Rp. 840.000

      U/ rekomendasi sempurna slkan lkukan pmblian Paket LKIT Pack Titanium.
      Harga: Rp 1.410.000

      Delete
  10. Selamat pagi. Saya lulusan s1 sosiologi, saya ingin mendaftar cpns di kemenkumham 2017. Baiknya paket apa yg harus saya ambil? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. U/ rekomendasi standard tes Kemenkumham slakan lakukan pembelian Paket LKIT + TKB Hukum.

      Paket LKIT 2017: Rp 470.000
      TKB Hukum: Rp 370.000
      Total: Rp. 840.000

      U/ rekomendasi sempurna slkan lkukan pmblian Paket LKIT Pack Titanium.
      Harga: Rp 1.410.000

      Delete
  11. Selamat siang.pertanyaan sy: apa beda isi paket lkit dengan suplemen dan bank soal cat? Bukankah di paket lkit sdh ada bank bank soalnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siang. Berbeda, berikut detail perbedaannya:

      Paket LKIT 2017: u/ Tes Kompetensi Dasar. Isinya Materi, Soal dan Pembahasan + Software

      Paket LKIT TKB: u/ Tes Kompetensi Bidang. Isinya Materi, Soal dan Pembahasan

      Paket LKIT Suplemen: Bahan ujian tambahan u/ kalangan formasi Keguruan, Dosen, Diplomat, Tenaga Hukum, Teknik, Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi

      Bank Soal CAT: Kumpulan ribuan soal CPNS asli disertai soal dan pembahasan + Software CAT BKN

      Jebol Wawancara: Bahan Ujian u/ Tes Wawancara

      Delete
  12. Saya lulusan s1 kimia, mau daftar cpns kemenkumham, cocoknya beli paket yang apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jurusan apapun anda (kecuali formasi dokter/perawat) sebagai rekomendasi standard tes Kemenkumham silakan lakukan pembelian Paket LKIT + TKB Hukum.

      Paket LKIT 2017: Rp 470.000
      TKB Hukum: Rp 370.000
      Total: Rp. 840.000

      U/ rekomendasi sempurna silakan lakukan pemblian Paket LKIT Pack Titanium.
      Harga: Rp 1.410.000

      Delete
  13. Saya adalah sarjana ekonomi pembangunan dan berencana masuk cpns kemekeu atau BPK RI jika buka. Kira2 paket apa yang cocok untuk saya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tes Kementerian Keuangan silakan lakukan pembelian Paket LKIT + TKB Keuangan.

      Paket LKIT 2017: Rp 470.000
      TKB Keuangan: Rp 370.000
      Total: Rp. 840.000

      U/ rekomendasi sempurna silakan lakukan pemblian Paket LKIT Pack Titanium.
      Harga: Rp 1.410.000

      Jika ingin ditambah BPK, anda bisa menambahkan pembelian dengan TKB BPK

      Delete
  14. saya lulusan sastra inggris mau daftar kemenkumhan untuk pembelian paket LIKT + TKB hukum bagaimana caranya?? di Paket LKIT pack diatas tidak ada pilihannya , mohon informasinya. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kan ada di pack silver...belajar pintar ya!!

      Delete
    2. Selamat malam.
      Saya Riza Irawan lulusan S1 pendidikan.
      Saya mau ikut tes cpns formasi keguruan, kiranya paket apa yang harus saya beli ?
      Trimakasih.

      Delete
  15. Pendidikan guru agama islam cocoknya paket apa ya

    ReplyDelete
  16. Assalamualaikum, saya lulusan S1 kesehatan masyarakat, baiknya paket apa yang cocok untuk saya?

    ReplyDelete
  17. Sy luĺusan pendidikan bahasa inggris, cocknya menggunakan paket apa ya?

    ReplyDelete
  18. Saya lulusan s1 bhs inggris keguruan, bagusnya pilih paket apa ya?

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum sya jurusan D3 Farmasi, paket yang tepat apa ya? Terimakasih.

    ReplyDelete
  20. Kalau lulusan Sarjana Kesehatan Masyarakat (S.KM) dan Sarjana Keperawatan+Ners, bagusnya ambil paket apa? Tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. U/ formasi Keperawatan slakan lakukan pembelian Paket LKIT + TKB Keperawatan.
      U/ rekomendasi sempurna slkan lkukan pmblian Paket LKIT Pack Titanium.

      Delete
  21. assalamualaikum, saya lulusan ilmu komunikasi paket apa yang cocok dengan saya? mohon rekomendasinya...

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. U/ formasi Keperawatan slakan lakukan pembelian Paket LKIT + TKB Keperawatan.
      U/ rekomendasi sempurna slkan lkukan pmblian Paket LKIT Pack Titanium.

      Delete
  23. Sya lulusan S1 pendidikan olahraga, cocok ambl paket apa ?

    ReplyDelete
  24. Klo paket kemenkumham ada kah?

    ReplyDelete
  25. ass. Saya jurusan s1 ilmu pemerintahan bagusnya beli paket apa ya..?

    ReplyDelete
  26. Saya lulusan S1 Ilmu Komunikasi, cocoknya paket apa ya.?

    ReplyDelete
  27. KALAU UNTUK TES DI KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM COCOKNYA PAKET APA YA?

    ReplyDelete
  28. Saya sarjana Sains dari Matematika mau daftar jadi auditor di kemdikbud, kira2 paket apa yang pas?

    ReplyDelete
  29. Sy lulusan perikanan dan mau daftar di KKP, cocoknya paket apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk bahan ujian standar lulusan Sarjana silakan pilih Paket LKIT Platinum B, u/ TKBnya pilih TKB KKP.
      jika ingin yang paling lengkap silakan pilih Pack titanium

      Delete
  30. saya lulusan SMA, saya mau bertanya:untuk cpns kemenkumham yg tingkat SMA paket apa yg harus saya beli? dan apa rekomendasi paket yg tepat untuk saya? terima kasih admin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. u/ SMA silakan lakukan pembelian paket lkit pack gold B, untuk pilihan TKBnya pilih TKB Hukum

      Delete
  31. saya lulusan SMA saya mau bertanya: paket apa yg cocok untuk saya kalo ingin melamar CPNS kemenkumham tingkat SMA sederajat? dan paket apa yg direkomendasikan untuk saya beli?

    ReplyDelete
  32. saya lulusan PERTANAHAN, mau ngelamar cpns petugas ukur di kementrian agraria, paket yang cocok untuk saya apa? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lakukan pembelian Paket LKIT Platinum B, u/ TKBnya pilih TKB BPN.
      jika ingin yang paling lengkap silakan pilih Pack titanium

      Delete
  33. kalau mau ngelamar cpns ketegakerjaan,,,LKIT TKB Ketenagakerjaan ada gak?

    ReplyDelete
  34. saya lulus berkas kemenkumham pendidikan SLTAdan mau melaksanakn CAT. paket apa yg cocok buat saya.

    ReplyDelete
  35. saya lulusan SMA mau ikut CPNS Kemenkumham, cocoknya saya paket yang mana ?

    ReplyDelete
  36. saya lulusan matematika mipa mau melamar di kemdikbud, kira-kira yang sesuai dengan saya paket yang mana ya? terima kasih

    ReplyDelete
  37. min saya tertarik beli paket silver, masih bisa ga min? sama mau tanya LKIT itu apa/isinya apa aja? trims

    ReplyDelete
  38. ass. saya melamar di kemenkumham untuk analis keimigrasian, sekarang mau tes tkb apakah ada kisi2 soal tkb yang cocok...

    ReplyDelete
  39. saya lulusan hukum ingin melamar di kemdikbud, saya haru sbeli paket yang mana ya?

    terima kasih

    ReplyDelete
  40. gan, ada soal TKB buat PUPR, sama jebol wawancara.thanks

    ReplyDelete
  41. Saya kmrn lulus tkd BPN, mau tes tkb, cocok nya beli soal yg mana?

    ReplyDelete
  42. Saya lulusan S1 manajeman STIE JAYAKARTA salemba cocoknya beli tes soal yg mana y

    ReplyDelete
  43. Sya lulusan S1 manajemen cocoknya beli soal yg mana..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pack Titanium B. Itu rekomendasi terbaik. Untuk pilihan TKBnya sendiri silakan sesuaikan dengan instansi yang akan anda ikuti. Misal akan ikut tes CPNS di lingkungan Kementerian Keuangan, maka pilih Paket LKIT TKB Kemenkeu.

      Delete
  44. Saya lulusan S1 Manajemen, kira-kira paket apa yg cocok untuk saya

    ReplyDelete
  45. Saya lulusan SMA, yang mana yng cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua Paket LKIT akan cocok untuk semua jenjang pendidikan, tapi silakan sesuaikan dengan kondisi keuangan anda

      Delete
  46. saya lulusan s1 keguruan bahasa indonesia..paket lkit yang mana cocoknya ya? paket tkb keguruan tercantum dimana ya...karena pilihan 1-8 di atas tidak ada pilihan tkb keguruan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pack Titanium B. Itu rekomendasi terbaik. Untuk pilihan TKBnya pilih TKB Keguruan

      Delete
  47. untuk kementrian pendidikan dan Pemda DKI paket atau materi apa yg sesuai dn bs sy beli, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pack Titanium B. Jika akan ikut tes CPNS Pemda/Pemkot/Pemprov, untuk pilihan TKBnya pilih TKB Pemda

      Delete
  48. Min saya lulusan d3 kebidanan. Paket mana yg cocok ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lakukan pembelian Paket LKIT Pack Titanium B. Itu rekomendasi terbaik. Untuk pilihan TKBnya pilih TKB Kebidanan

      Delete
  49. saya lulusan s1 manajemen. paket mana yang cocok bos.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika kamu akan ikut di Pemda, ambil Titanium B dan TKB pilihannya pilih TKB Pemda.
      tapi jika kamu akan ikut di Kementerian, maka TKB pilihannya sesuaikan dengan TKB yang sejenis dengan Kementerian tersebut.
      misal kamu akan ikut tes di Kemenkeu, maka kamu silakan lakukan pembelian Titanium B dan TKB pilihannya pilih TKB Kemenkeu

      Delete
  50. Saya lulusan S1 Pendidikan luar sekolah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Titanium B, dan TKB pilihannya ambil TKB Keguruan. Atau minimal ambil Platinum C

      Delete
  51. saya lulusan s1 ekonomi Akuntansi,, mau tes di daerah... cocoknya beli paket apa??

    ReplyDelete
  52. Bagaiman dengan jurusan Hubungan Internasional? sebaiknya paket apa yang bagus? Terimkasih

    ReplyDelete
  53. saya lulus S1 Akuntansi, mau ikuti tes CPNS daerah 2018,,cocok nya beli paket LKIT apa ya?

    ReplyDelete
  54. Saya lulusan s1 ilmu hukum mau tes di daerah, cocok beli paket apa?

    ReplyDelete
  55. Saya lulusan s1 ilmu hukum di daerah, cocok beli paket apa?

    ReplyDelete
  56. saya lulusan D3, rencananya mau ikut tes cpns tahun 2018,, produk LKIT mana yang cocok ???

    ReplyDelete
  57. Hai.. saya lulusan sastra Inggris. Bagusnya pilih paket yang Mana ya?

    ReplyDelete
  58. Bisa ngambil per satuan aja? Engga per pack

    ReplyDelete
  59. Saya sma enaknya pakai paketan yg mana?

    ReplyDelete
  60. Saya lulusan SMA honorer Dishub dki jakarta mau ikut tes cpns cocoknya beli paket lkit apa

    ReplyDelete
  61. saya lulusan S1 PGSD cocok paket apa ya??

    ReplyDelete
  62. Saya lulusan S1 bahasa dan sastra indonesia cocok paket apa ya?

    ReplyDelete
  63. Assalamualaikum...Selamat Pagi saya baru lulus s2 keperawatan sekarng bekerja menjadi dosen honor di Poltekkes Kemenkes.. kira2pake apa yang yang pas untuk saya.. terima kasih..

    ReplyDelete
  64. kalau saya lulusan D3 elektro , enaknya ambil paket apa ya?

    ReplyDelete
  65. Saya lulusan apoteker dan s2 farmasi dan saat ini dosen honor untuk tes cpns di kemenkes dan daerah saya sebaiknya beli paket apa min? Trims

    ReplyDelete
  66. saya lulusan S1 PGSD, kira-kira paket apa yang harus saya beli?

    ReplyDelete
  67. saya lulusan S1 Ekonomi manajemen, kira-kira paket apa yang harus saya beli?

    ReplyDelete
  68. Kalau beli paket
    nya seperti ini : Paket LKIT TKD + PAKET LKIT TKB PEMDA + PAKET LKIT TKB PERTANIAN bisakah dan berapa harganya ?

    ReplyDelete
  69. malem..saya lulusan D3 keperawatan baiknya saya beli paket yg mana..rencana mau mengikuti test cpns daerah

    ReplyDelete
  70. Bagi yang bertanya Paket LKIT yang sesuai dan terbaik Paket apa....rekomendasi terbaik adalah Paket LKIT Pack Titanium B, dan u/ pilihan TKBnya silakan sesuaikan dengan kebutuhan kamu

    ReplyDelete
  71. Min saya bidan mau ikut tes daerah. Saya bagusnya beli paket apa? D tahapan tes nanti ada soal CAT inggris ya min?

    ReplyDelete
  72. saya lulusan s1 ilmu hukum cocoknya beli buku apa bingung jadi enak tinggal mesan

    ReplyDelete
  73. Asslmkm wr.wb. Saya lulusan S.Pd ( S1 pendidikan) prodi porkes(pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan)cocokny ambil paket ikut yg mn y?

    ReplyDelete
  74. Saya lulusan ilmu hukum cocok nya beli buku yang tipe apa ya ?

    ReplyDelete
  75. saya lulusan D3 keperawatan baiknya memilih paket apa?

    ReplyDelete
  76. Saya lulusan S1 jurusan pendidikan bahasa Arab, kira2 beli paketnya yg mna kak?

    ReplyDelete
  77. saya lulusan S1 teknik informatika, formasi ada bagian jalur umum. memilih paket apa ya?

    ReplyDelete
  78. Saya jurusan S1 PGSD/ PGMI kira kira beli paket yang apa ya kak???

    ReplyDelete
  79. Min klo mau beli lkit pack + 2 tkd bisa gak ya?
    Lukusan S1 komputer mau ikut cpns pemda, lebih recomended yg mana min?

    ReplyDelete
  80. Kalau Lulusan S1 guru tapi mau daftar di formasi Guru Kementerian agama kira2 yang pasnya ngambil TKBnya keguruan atau Islam mas?

    ReplyDelete
  81. min untuk paket LKIT TKB bidang sosial itu ada gak ya? jika saya ingin ikut tes di kemensos.

    kalo paket LKIT TKB Pemda, apakah didalamnya ada pembahasan soal untuk tes di dinas sosial min? karna yg saya liat dari jenis paket LKIT TKB tidak ada untuk bidang sosial. mohon di jawab ya min. makasih

    ReplyDelete
  82. Assalamualykum Min apakah sama tingkat kesulitan soal TKD antara umum dan cumlaude? Atau antara kementrian misalnya kemenristek Dikti dengan CPNS daerah?

    ReplyDelete
  83. Saya lulusan Apoteker dan mendaftar sesuai kompetensi saya. Saya beli paket yang min.? Soalnya TKB Apoteker/Farmasi belum tersedia.

    ReplyDelete
  84. guru smk tkr ada gak tkb nya...? kalo ada saya mau pesan

    ReplyDelete
  85. Saya sudah daftar CPNS untuk posisi Auditor ahli pertama di Pemkot Bandung, Paket mana yang cocok untuk dipelajari?

    ReplyDelete
  86. Bank Soal CAT Platinum
    (cek disini)
    Soal CPNS TWK (1296)
    Soal CPNS IPU (115)
    Soal CPNS TKP (335)
    Soal CPNS TIU (702)
    Soal Bahasa Inggris (100) 2548 Ya Ya

    244 MB

    1017 Halaman

    Mohon Penjelasan, Paket Tsb di atas, ini sudah semua dengan harga RP 730.000, ?

    ReplyDelete
  87. Saya lulusan S1 bimbingan dan konseling, baiknya saya beli paket apa ?

    ReplyDelete
  88. Sy lulusan S2 Teknik arsitektur melamar posisi dosen di menristek dikti dan suami saya dg latar pendidikan yg sama melamar dosen di kemenag.. Apakah paket yg cocok utk saya dan suami saya? Materi paket yg dipelajari sama atau beda? Mohon jawaban agar segera sy lakukan pemesanan

    ReplyDelete
  89. Mau beli paket TKB BPK gmn caranya y?

    ReplyDelete
  90. Min SKB untuk KEMENDAG bagusnya paket apa? Saya WA kok tidak dibalas y min.

    ReplyDelete