Paket LKIT 2014

Paket LKIT 2014


Paket LKIT 2014
Sudah Tidak diperjualbelikan

Untuk tahun ini, silakan lakukan pembelian Paket LKIT versi terbaru di bagian ini

      386 comments:

      1. Saya sudah Beli paket LKIT 2013 dan juga Sudah Beli "Jebol Wawancara" pak admin, apa ada potongan khusus bagi saya sebagai pelanggan setia paket LKIT, jika mau membeli kekurangan dr paket 2013 dengan 2014.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Bagi anda yang telah melakukan Pembelian Paket LKIT tahun sebelumnya, dan jika anda akan melakukan pembelian Paket LKIT Tahun 2014 maka anda diberikan Diskon sebesar 15%. Harga tersebut adalah sudah termasuk Free "Jebol Wawancara" senilai Rp 250.000 yang dijual di website: www.testwawancara.com

          Jika anda telah melakukan pembelian Paket LKIT tahun sebelumnya dan telah melakukan pembelian "Jebol Wawancara", maka anda diberikan Diskon sebesar 30%

          Delete
      2. Makasih pak admin paket lkit, tahun 2013 kemarin saya lulus ujian CPNS dan bisa bekerja di BNN. Bulan januari kemarin saya sudah melakukan pemberkasan - saya sekarang bekerja di BNN. Paket LKITnya sangat berguna banget dalam ujian saya...saya akan merekomendasikan materi ini kepada keluarga dan teman teman saya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Alhamdulillah, selamat ya mba dian. kami ikut senang atas keberhasilan mba.

          Delete
      3. Saya sangat bersyukur belajar dari Paket LKIT 2013, alhamdulillah saya lulus CPNS badan POM pada penerimaan cpns 2013. Saya sangat senang sekali dengan pencapaian saya, makasih materinya sangat membantu sekali

        ReplyDelete
        Replies
        1. Alhamdulillah...bersyukurlah kepada Allah SWT dan janganlah bersyukur kepada benda ataupun manusia, kami hanya berusaha membantu. Dialah yang maha memberi petunjuk dan terbaik untuk kita semua. Selamat ya, semoga menjadi abdi negara yang mengayomi

          Delete
      4. nama saya Junimah, no peserta saya 510942002934, dengan belajar paket lkit sya sekarang sudah lulus cpns k2 di kabupaten simeulue. terima kasih ya allah, terima kasih paket lkit

        ReplyDelete
        Replies
        1. Alhamdulillah..itu semata karena usaha, doa dan kerja keras anda...kami hanya membantu. Selamat mba Junimah

          Delete
      5. Gak nyesel beli paket lkit, walaupun mahal tapi hasilnya memuaskan. Saya udah lulus CPNS 2013 di kabupaten Maluku Tenggara

        Salam,
        Maria

        ReplyDelete
        Replies
        1. aku juga lulus cpns di bangka tengah dengan belajar paket lkit, ya benar walaupun mahal tapi hasilnya sebanding dengan pengeluaran yang dikeluarkan. Sebelumnya saya udah pernah beli soal cpns di web tetangga sebelah, tapi isinya basi semua - harganya sih jauh lebih murah tapi nyesel banget 'isinya murahan' dan saya gak lulus, pantesan kata orang kalo harga gak akan menipu. thanks paket lkit ya saya puas buangeetz - oh ya ini no peserta ujian saya 570412000152 nama saya meliyanti

          Delete
      6. LKIT aku udah lulus CPNS 2013 kemarin formasi tenaga kesehatan, bukunya recommended banget. rencana aku akan beli lagi tahun ini tuk saudaraku yang akan ikut tes cpns, thanks ya

        ReplyDelete
      7. Gak bisa berkata-kata...udah 2x aku ikut test PNS dan gak lulus ujian, alhamdulillah 2013 kemarin aku lulus ujian PNS dengan Paket LKIT 2013

        ReplyDelete
      8. LKIT aku dah lulus PNS tahun 2013 kemarin. namaku Hotnasari (520912000418) dan lulus CPNS di pemkab Tapanuli Selatan. terimakasih ya..

        ReplyDelete
      9. Bapak/Ibu admin terima kasih Paket LKIT'nya udah masuk email saya dan udah selesai saya download tanpa hambatan.
        Ternyata setelah saya cek sepintas bahannya "OK Buangeeet" pantesan banyak temenku yang lulus dengan buku ini. Oh ia saya sebenarnya dapet rekomendasi dari temen tuk beli Paket LKIT 2014, ada 4 orang temenku yang lulus cpns dengan Paket LKIT 2013 tahun kemarin...doain saya juga bisa lulus ya..terus rencananya tanggal 27 feb nanti saya akan transfer lagi buat beli Paket LKIT Kementerian..

        ReplyDelete
      10. Thanks bos paket lkit udah masuk email dan udah ane donlot semua. Isinya bagus dan lengkaap, jauh sekali dengan buku cpns abal abal yang dijual web tetangga sebelah. ane puas dengan paket lkit, ane rencana mo beli lagi yg kementerian nanti pas gajian. Doain ane lulus mudah ya bos

        ReplyDelete
      11. Paket LKIT 2014 memang buku CPNS terbaik yang pernah saya beli, sebelumnya saya membeli di website lain dengan harga Rp 90.000 tapi ternyata isinya mengecewakan dan banyak sekali di Internet dan bisa di download Gratis, tapi setelah saya baca baca sepintas isi Paket LKIT 2014, saya merasa PD untuk bisa lulus tahun ini. Thanks atas pelayanan cepatnya, saya langsung pelajari isi Paketnya

        ReplyDelete
      12. Saya Siti, alhamdulillah saya sudah lulus CPNS Kementerian Kelautan dengan Paket LKIT Kelautan. Makasih ya...recommended banget materinya buat semua teman teman

        ReplyDelete
      13. Thanks boss tuk fast responsnya, Paket LKIT 2014 dah ane terima. ane langsung pelajari nih, maklum dah 2x gak lulus ujian PNS,,,,,,mudah mudahan dengan Paket LKIT ini ane bisa lulus juga kaya orang orang diatas..amiin

        ReplyDelete
      14. wahhh... kayanya banyak yang lulus dengan beli materi ujian cpns disini... jadi tertarik pengen beli...
        tapi nanti kalo udah lulus kuliah hehehe...

        ReplyDelete
      15. Jujur aja aku sempet gak percaya dengan Paket LKIT awalnya, karena dulu aku pernah beli buku CPNS di CPNSONLINE tapi isinya ngawur semua walaupun ada try out segala...ahhh bullshit bahannya gratisan semua, jangan mau deh nyeseel.
        Kemarin aku lulus di Kementerian Keuangan dan penempatan Ditjen Pajak. namaku "Niar", aku cuma belajar Paket LKIT 2013. Thanks Paket LKIT...walaupun bahannya crowded saking banyaknya, tapi mengena semua..You are the best

        ReplyDelete
        Replies
        1. Selamat ya mba Niar, semoga karir anda semakin lebih baik setelah anda menjadi abdi negara. Do the best

          Delete
      16. Pak/Bu nama saya Ade dan maaf saya mau infokan, bahwa tahun kemarin saya beli Paket LKIT Pemda 2013 dan alhamdulillah saya sekarang lulus cpns di pemkab bogor. Terima kasih karena Paket LKIT banyak membantu, alhamdulillah materi bahan dan soal tesnya sangat mirip dengan tes ujian cpns yang saya hadapi. sekali lagi terima kasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Wah..Alhamdulillah, kita ikut senang terhadap kelulusan anda.

          Delete
      17. selamat siang pak/buk...tahun kmrn saya sudah beli paket LKIT pemda..saya lulus ujian TKD di BNN tetapi saat wawancara saya tidak lulus..dan skrang saya pngen beli paket LKIT 2014..untuk paket kemenkes tidak ada ya pak seperti tahun kemarin?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Sayang sekali....Untuk Wawancara, sekarang kami seratakan juga dalam 2014 dalam "Jebol Wawancara" dan Free sampai tanggal 7 Maret 2014.

          Mulai 2014, Paket LKIT TKB Kementerian hanya bisa dilakukan pembelian setelah anda melakukan Pembelian Paket LKIT 2014

          Delete
      18. klu tahun kemarin saya sudah beli paket lkit pemda..trus skrang mau beli paket lkit 2014 jadinya berapa byarnya ya pak/buk?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Anda mendapatkan diskon 15%. Jadi total pembayaran anda 370.000 x 15% = Rp 314.500

          Delete
      19. Maaf pak/bu,, untuk formasi guru sd paket lkit apa ya yg cocok unt sy?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Paket untuk keguruan adalah Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keguruan 2014

          Delete
      20. Saya lulusa esehatan jurusan Gizi,paket LKIT TKB apa yg hrs sy beli apabila nanti stlah membeli paket LkIT 2014?,krn sy berencana daftar di kementrian dan Pemda apabila ada formasi jurusan saya..trimakasih.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silakan anda beli Kementerian yang sesuai dengan yang anda pilih, misalkan anda akan mengikuti di Kementerian Kesehatan maka silakan anda pilih Paket LKIT TKB Kemenkes setelah melakukan pembelian Paket LKIT 2014

          Delete
      21. Makasih pak/bu admin paket LKIT 2014 nya dah nyampe.......dah didownload juga.
        Sekarang tinggal diinstal.
        Semoga bisa lolos tes CPNS tahun ini.....Amin.

        ReplyDelete
      22. Saya jujur aja, sangat puas dengan materi ebook yang sudah saya download dan terima, selain pelayanan yang super mantap dari admin Paket LKIT dalam melayani saya....super poool dech mas bro. Beda dengan penjual ebook CPNS di tetangga sebelah yang menjual materi ebook dan try out palsu dgn pelayanan rada rada kutu kupret gitoh...doain saya lulus ya pak admin

        ReplyDelete
        Replies
        1. Semoga anda sukses tahun ini, dan bisa merasakan bagaimana ajibnya Paket LKIT

          Delete
      23. kalau jurusan keperawatan paket apa ya yang cocok?
        maklum saya baru bergabung

        ReplyDelete
        Replies
        1. Perawat adalah salah satu formasi khusus. Silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keperawatan 2014

          Delete
      24. Sy Mutamimatul tahun lalu sdh beli dah alhamdulillah lolos. tahun ini sy mw beli lagi untuk adik sy. Benar klo sdh pernah beli diskon 15%? Tlg cpt bls Sy mw beli scptnya. Trims

        ReplyDelete
      25. admin, sy mutamimatul ula. thn 2013 sdh beli n lolos. tahun 2014 sy mw beli lg untuk adik sy. benar diskon 15 %??

        ReplyDelete
        Replies
        1. Benar mba Mimatul diskon 15%....Alhamdulillah selamat ya udah lulus CPNS tahun kemarin. Semoga dengan Paket LKIT 2014, adik anda juga bisa lulius tahun ini

          Delete
      26. Bagaimana klo beli paket lkit lgsng transfer g pake konfirm dlu lwt social media bisa g? cz konfirm di twitter g dbl2. apakah bisa? n dijamin soal dikirim?

        ReplyDelete
      27. saya pernah beli paket lkit tahun 2012, apakah mendapat diskon juga untuk pembelian paket lkit 2014?
        mohon infonya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Ya, anda mendapatkan diskon sebesar 15%

          Delete
      28. Assalamualaikum, maaf bapak admin nama saya Hamidah dan saya mau infokan kalo saya sudah lulus cpns di pemkot Jambi dengan belajar paket lkit 2013. Terima kasih bahannya bagus banget dan saya akan rekomendasikan ke teman teman

        ReplyDelete
        Replies
        1. Waalaikum salam..

          Alhamdulillah, Syukur kami ikut berbahagia dan ikut senang atas diterimanya anda menjadi abdi negara, itu semua semata karena Allah SWT

          Delete
      29. kalo beli paket LKIT 2014 dan paket LKIT pemda berapaan pak?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Paket LKIT 2014 Harga Rp 370.000 dan Paket LKIT TKB Pemda 2014 harga Rp 250.000

          Delete
      30. pak devy

        saya sejak 2012-2013, beli paket LKIT

        tapi email saya yang biasa utk download soal2 dari LKIT Kena Hack

        apa saya bisa dapat diskon 15 % jika pakai alamat email baru ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Ya..anda akan mendapatkan diskon 15% setelah kami bisa memvalidasi nama anda pada pembelian tahun sebelumnya

          Delete
      31. Saya berasal dari Pesisi Selatan,Padang Sumbar Pak... Kalau saya pesan sekarang, kira-kira kapan ya sampainya?dikirimnya lewat Email ya Pak? mohon balasannya. Trims ya!

        ReplyDelete
        Replies
        1. File dikirimkan max 1x24 Jam setelah anda mengirimkan konfirmasi pembelian via sms sesuai format. Semua file dikirim via email dengan metode Enkripsi Dekripsi

          Delete
      32. makasi E-booknya min udh di kirim :D

        ReplyDelete
      33. Terima kasih bp/ibu admin paket LKIT, saya informasikan saya adalah salah seorang lulus CPNS 2013 dengan Paket LKIT tahun 2013 di kota Palopo. nama saya achmad. makasih isinya bagus sekali dan sangat membantu saya

        ReplyDelete
      34. pak admin kok gk bs link pembelian lkit 2014nya.gmn crnya.sy rncn mau beli.tq

        ReplyDelete
      35. admin gmn crnya..transfer dulu uangnya br konfirmasi atau daftar dulu...br transfer uangnya..msh bingung

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kita tidak ada daftar daftar terlebih dahulu mba / mas. Disaat akan melakukan pembelian silakan lakukan transfer pembelian dan kirimkan konfirmasi pembelian via sms sesuai format

          Delete
      36. Gan.. paket CPNS Pemda 2014 cocok nya paket yg mana ya.. Thanks

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk CPNS di lingkungan pemerintahan daerah (Kabupaten/Kota/Provinsi), silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda Pro 2014 atau Pemda Ultimate 2014.
          Keterangan silakan cek di bagian pembelian atau di link berikut iniPembelian Paket LKIT

          Delete
      37. pak admin, tahun ini saya mau ikut cpns keguruan, lkit yang cocok untuk saya yang mana ya pa? trims

        ReplyDelete
      38. sya seorang guru honorer di taman kanak-kanak di bawah kementrian agama,dan sy ingin ikut ujian cpns untuk pertama kalinya.sya masih bingung ikut formasi apa nantinya,karena bisa sja tidak ada formasi yg cocok dengan latar belakang saya (GURU TK).saya sarjana pendidikan prodi bahasa,sastra indonesia.kira-kira paket apa yang harus saya pilih agar nanti bisa sesuai dengan formasi keguruan (guru kelas SD / guru bahasa indonesia di SLTP/TSANAWIYAH / SLA) ??

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk keguruan silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Special

          Delete
      39. paket CPNS keguruan harganya berapa? sama aja 370.000? kapan ada diskonnya? hehe

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk Formasi Khusus yait6u Keguruan, Kedokteran, Keperawatan dan kebidanan - silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Special. Harga Paket LKIT Special saat ini sedang diskon.

          Delete
      40. saya dwi,jurusan sarjana keperawatan
        cocoknya saya beli paket LKIT apa ya?
        n harga nya berapa???
        tolong konfirmasi secepatnya ya pak
        saya mau beli

        ReplyDelete
        Replies
        1. Keperawatan adalah termasuk dalam formasi khusus seperti kedokteran, kebidanan dan keguruan.

          Untuk anda Jurusan Keperawatan dan formasi khusus yang telah kami sebutkan, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Special. Cara pembelian Paket LKIT Special silakan akses di link berikut http://www.paketlkit.com/2014/04/paket-lkit-special.html

          Delete
      41. Maaf tanya cara pembeliannya bgmn? Apkh lngsg transfer?
        Untuk cpns provinsi atau BPS sebaiknya beli paket yg mana? Trmksh..mia

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk cpns tingkat kabupaten/kota/provinsi silakan anda pilih Paket LKIT Pemda Pro, sedangkan untuk BPS anda dipersilakan untuk melakukan pembelian Paket LKIT TKB BPS...akan tetapi khusus BPS baru akan dijual mulai tanggal 10 Mei Mendatang

          Delete
      42. Saya sudah beli paket LKIT 2014. Kalau mau yang untuk kementrian khususnya kelautan perikanan bagaimana ya?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk melakukan Pembelian Paket LKIT TKB Kelautan dan Perikanan silakan akses http://www.paketlkit.com/2013/01/soal-cpns-kompetensi-bidang-kementerian.html

          Delete
      43. maaf paket untuk sarjana farmasi yang cocok apa ya??

        ReplyDelete
      44. Silakan anda lakukan Pembelian Paket LKIT Pro Kementerian Kesehatan atau Paket LKIT Ultimate Kementerian Kesehatan.

        ReplyDelete
      45. klo aq kmrin lulusx jurusan teknik sipil, cocokx bli paket ap min??

        ReplyDelete
        Replies
        1. Teknik Sipil cocoknya masuk Kementerian PU
          dan Untuk kementerian PU silakan anda lakukan Pembelian Paket LKIT Pro Kementerian PU atau Paket LKIT Ultimate Kementerian PU.

          Delete
      46. minn saya lulusan ilmu sejarah saya mau ikut cpns tahun ini paket LKIT yang cocok untuk saya apa ya min?? tnx...

        ReplyDelete
      47. pa admin tahun ini saya mau ikut tes cpns kementerian agama, cocoknya beli paket yang mana?mohon penjelasannya?trims

        ReplyDelete
        Replies
        1. Beli Paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB Kemenag

          Delete
      48. minn,paket LKIT Pro ny udah g ada ya?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Paket LKIT Pro sudah tidak diperjual belikan, jika anda akan melakukan pembelian Paket LKIT baik untuk TKD ataupun TKB maka anda silakan pilih secara manual di bagian Pembelian

          Delete
      49. saya lulusan S1 kesehatan masyarakat, cocok ny beli paket apa ya??mksi

        ReplyDelete
        Replies
        1. Sialkan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 disertai kementerian yang anda ikuti.

          Misal:
          Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di kementerian kesehatan, maka anda silakan lakukan pembelian Paket LKIT 2014 beserta Paket LKIT TKB Kementerian Kesehatan

          atau jika anda akan mengikuti CPNS di tingkat Pemda, maka silakan lakukan pembelian Paket LKIT 2014 beserta Paket LKIT TKB Pemda.

          Khusus Formasi selain formasi Keguruan, Kedokteran, kebidanan dan keperawatan maka untuk pemilihan TKB'nya disesuaikan dengan nama kementerian yang akan anda ikuti

          Delete
      50. Kalo dephub pake lkit apa admin? Makasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Anda silakan lakukan Pembelian Paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB Perhubungan.
          Khusus untuk TKB perhubungan beru akan launching akhir bulan Mei ini

          Delete
      51. ass. sya lulusan S1 ilmu perpustakaan yg cocok paket apa? thanks

        ReplyDelete
        Replies
        1. Anda silakan pilih Paket LKIT 2014 beserta Paket LKIT TKB yang sesuai dengan kementerian yang anda pilih.

          Delete
      52. nama saya mirna
        saya alumni hukum jadi saya pengen mau ngambil kejaksaan tahun ini. tolong arahannya paket yang cocok untuk itu. saya yakkin dan percayakan kepada pak admin paket apa yang cocok saya ambil

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan paket LKIT Hukum

          Delete
      53. Kalo lulusan teknologi industri, paket apa yg saya bisa pilih? Trma ksh

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Pemerintahan Daerah silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda

          jika anda akan mengikuti CPNS di Kementerian atau Pemerintah Pusat, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB yang sesuai dengan kementerian

          Delete
      54. Sore Pak Admin, harga paket lkit kan 370rb diskon 20% menjadi 296rb. Saya udah pernah beli paket lkit tahun 2013, apakah masih dapat diskon lagi 15%? Mohon informasinya. Karena saya akan beli lg untuk paket lkit 2014 - nya.
        terima kasih

        ReplyDelete
      55. malam pak,saya ratih..alumni secretary,paket LKIT yg mana saja yg kira2 sesuai buat saya pak?terimakasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Pemerintahan Daerah silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda

          jika anda akan mengikuti CPNS di Kementerian atau Pemerintah Pusat, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB yang sesuai dengan kementerian

          Delete
      56. soal paket untuk semua cpns departemen dan pemda apakah ada dalam satu e-book pak? tolong konfirmasi harganya ya pak... Trims

        ReplyDelete
      57. soal paket untuk semua cpns departemen dan pemda apakah ada dalam satu e-book pak? tolong konfirmasi harganya ya pak... Trims

        ReplyDelete
        Replies
        1. Soal TKB berbeda beda, Harga TKB tergantung TKB yang anda pilih. Harga masing masing silakan cek di http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb.html

          Delete
      58. saya mau beli LKTI 2014 dan LKTI TKB HUKUM,tapi gak tau prosedurnya gimana dan transfernya dimana serta konfirmasi setelah transfernya gimana,saya sudah hubungi lewat email admin@wikijobpedia.com tapi belum juga ada respon, mohon tanggapannya secepatnya krn saya sudah tidak sabar mempelajarinya,hehehehe

        ReplyDelete
        Replies
        1. Disaat anda akan melakukan pembelian Paket LKIT TKB Hukum berikut adalah caranya.

          Cara Pembelian Paket LKIT TKB Hukum 2014:
          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 275.000 ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT TKB Hukum#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT TKB Hukum#Yusup Susanto#Rp 275.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI

          Delete
        2. Disaat anda akan melakukan pembelian Paket LKIT 2014 berikut adalah caranya.

          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 296.000 (harga diskon 20% dari Harga Normal Rp 370.0000) ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto atau ke salah satu rekening yang telah disebutkan diatas

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT 2014#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT 2014#Yusup Susanto#Rp 296.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI

          Delete
      59. mohon tanggapannya ya, sdh sy kirim di email pertanyaan ku

        ReplyDelete
      60. Maaf pak saya mau tanya, kalau untuk CPNS dosen paket-nya yang apa yahh?
        Terimakasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda adalah dosen, silkan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 beserta Paket LKIT TKB Keguruan.
          Cara pembelian Paket LKIT 2014, anda bisa lihat dibagian atas dari postingan ini, sedangkan untuk cara pembelian Paket LKIT Keguruan silakan akses link berikut ini http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb-keguruan.html

          Delete
      61. Siang Pak Admin, Mohon info nya pembelian paket LKIT ini berupa buku atau sofware atau keduanya? Untuk Persiapan CPNS daerah / Propinsi / Kementrian paket LKIT apa yg bs disarankan? sebagai bahan pertimbangan saya adalah lulusan Kimia....matur nuwun

        ReplyDelete
        Replies
        1. Selamat siang mba Lasca,

          Paket LKIT adalah berupa buku elektronik (PDF) dan Software.
          Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di daerah silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.

          Delete
      62. maaf min mau tanya... saya lulusan sarjana sosial. saya mau ikut cpns bulan juni ini, dan saya ingin ikut cpns tingkat provinsi/ kabupaten. kira2 saya harus bli pket ap yah ?/ maksih ... oh iya sertakan cara memperoleh pketnya nya juga yah.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silakan anda lakukan pembelian pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda

          Cara Pembelian Paket LKIT 2014

          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 296.000 (harga diskon 20% dari Harga Normal Rp 370.0000 berlaku s/d tanggal 31 Mei 2014) ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto atau ke salah satu rekening yang telah disebutkan diatas

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT 2014#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT 2014#Yusup Susanto#Rp 296.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI



          Cara Pembelian paket LKIT TKB Pemda

          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 275.000 ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto atau ke salah satu rekening yang telah disebutkan diatas

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT TKB Pemda#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT TKB Pemda#Yusup Susanto#Rp 275.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI

          Cara pembelian paket LKIT TKB Pemda bisa dilihat juga di http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb-pemda.html

          Delete
      63. maaf min, mau nanya ... saya kan lulusan sarjana management, paket yg bagus tuk saya kira2 yg mana, krn saya nanti mendaftarx di tingkat provinsi, makasih sblmx... :)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.

          Delete
      64. selamat malam
        admin, ini buku ato software saja: kok tidak ada konfirmasi alamat pengiriman barang ? terimakasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Selamat malam,
          Buku Elektronik dan Software.
          semua dikirimkan ke alamat email anda, dan anda tinggal melakukan download semua file yang kami kirimkan disaat anda telah melakukan pembelian

          Delete
      65. paket ini ukuran filenya berapa (termasuk bonusnya). terima kasih

        ReplyDelete
      66. mat siang...
        admin saya lulusan D III Perawat Umum saya cocoknya membeli paket yg mana,, saya rencana maw memcoba di Pemprov/pemda. danbagaimana cara memperoleh paketnya..? terima kasih.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kami rekomendasikan anda untuk melakukan pembelian PAket LKIT 2014 dan Paket LKIT Perawat. Apalagi jika anda juga memiliki Paket LKIT TKB Pemda, maka bahan ujian anda akan sempurna

          Delete
      67. admin saya lulusan S1 Peternakan sya mau ikut cpns pemprov, kabupaten, kota. dan kementan gitu..paket mana yang cocok buat saya admin...maksihh

        ReplyDelete
        Replies

        1. Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Pemerintahan Daerah, silakan anda lakukan pembelian paket LKIT 2014 beserta Paket LKIT TKB Pemda.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti ujian di Kementerian Pertanian, silakan anda lakukan pembelian paket LKIT 2014 dengan Paket LKIT TKB pertanian

          Delete
      68. selmt malam ,
        admin saya mau nanya, untuk lulusan teknik pertanian bgusnya paket apa?
        makasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Selamat Malam,

          Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Pemerintahan Daerah, silakan anda lakukan pembelian paket LKIT 2014 beserta Paket LKIT TKB Pemda.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti ujian di Kementerian Pertanian, silakan anda lakukan pembelian paket LKIT 2014 dengan Paket LKIT TKB pertanian

          Delete
      69. admin , paket LKIT 2014 ini untuk semua institusi yah, kalau yg mau daftar CPNS KEMENLU jg bisa yah ?
        atau lebih khususnya lgi calon diplomat

        ReplyDelete
        Replies
        1. Ya tentu saja. Paket LKIT 2014 adalah untuk semua Institusi termasuk kemenlu

          Delete
      70. admin, saya tinggal di Prov Riau .kalo saya mesan buku LKIT berapa hari pula nyampai nya ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Paket LKIT akan diterma di alamat email anda maksimal 1x60 menit jika anda melakukan pembelian di jam kerja. Paket LKIT berupa buku elektronik dalam bentuk PDF dan File Software CAT CPNS yang dikirimkan ke alamat email anda.

          Delete
      71. Selamat Pagi...
        Saya sarjana Kimia dan berniat ikut cpns pada formasi Dosen,
        Untuk itu Paket apa yang sesuai??
        Terimakasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kami sangat merekomendasikan anda untuk segera mempelajari Paket LKIT 2014 dengan Paket LKIT TKB Keguruan

          Delete
      72. Permisi min..
        ane mau tanya, kalau paket LKIT 2014 untuk test CPNS PEMDA ada? Thanks

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk Ujian di lingkungan Pemerintahan Daerah, kami sarankan anda untuk segera mempelajari dan memahami Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.

          Cara Pembelian Paket LKIT 2014

          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 370.0000 ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto atau ke salah satu rekening yang telah disebutkan diatas

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT 2014#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT 2014#Yusup Susanto#Rp 370.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI



          Cara Pembelian paket LKIT TKB Pemda

          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 299.000 ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto atau ke salah satu rekening yang telah disebutkan diatas

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT TKB Pemda#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT TKB Pemda#Yusup Susanto#Rp 299.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI

          Cara pembelian paket LKIT TKB Pemda bisa dilihat juga di http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb-pemda.html

          Delete
      73. selamat siang min,
        saya lulusan teknik perencanaan wilayah dan kota..
        kira2 paket apa yg cocok saya beli ya min? passion saya di bidang transportasi..
        trimakasih sebelumnya..

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di lingkungan pemerintahan daerah (kabupten / kota / provinsi) silakan anda segera miliki dan pelajari Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti tes CPNS di Kementerian, silakan anda pelajari Paket LKIT 2014 dengan paket LKIT TKB yang sesuai dengan Kementerian yang anda pilih di link berikut http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb.html

          Delete
      74. Pak admin saya adalah seorang yang telah lulus cpns dengan paket lkit tahun sebelumnya, rencananya adik saya tahun ini akan ikut ujian cpns di kementerian keuangan. Apakah benar dia harus pelajari paket lkit 2014 dan paket lkit tkb keuangan..mohon saran?
        Saya sangat puas dengan paket lkit tahun 2010 yang mana soal ujiannya sangat mirip dengan apa yang ada dalam paket lkit, oleh karena itu saya sangart mempercayai paket lkit. semoga saja adik saya bisa mengikuti jejak saya tahun ini...amiin

        ReplyDelete
        Replies
        1. Amiiiin bapak..
          Sebelumnya kami ucapkan selamat karena anda bisa lulus pns dengan Paket LKIT dan kami berharap bapak bisa menjadi seorang abdi negara yang bisa melayani masyarakat setelah lulus dalam ujian cpns.
          Jika adik anda akan mengikuti ujian cpns di Kemenkeu, kami sarankan adik anda untuk segera mempelajari Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keuangan

          Delete
      75. Bang terimakasih dengan buku paket lkit ini saya sudah lulus di pemkab Meranti. Mantap kali bang bahannya...sekali lagi terima kasih bang

        ReplyDelete
        Replies
        1. Alhamdulillah...selamat...Itu semua adalah bukan karena kami, melainkan atas ridhoNYA dan kerja keras usaha anda...
          Kami berharap semoga anda bisa menjadi abdi negara yang bisa melayani

          Delete
      76. saya jurusan sosiologi, sebaiknya ambil paket LKIT apa ya?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian di tingkat pemda, sebaiknya silakan anda pelajari Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti tes CPNS di Kementerian, silakan anda pelajari Paket LKIT 2014 dengan paket LKIT TKB yang sesuai dengan Kementerian yang anda pilih di link berikut http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb.html

          Delete
      77. Pak/Bu saya lulusan D3 Teknik Kimia. Kira2 paket apa yang
        cocok ya?Terima Kasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian di tingkat pemda, sebaiknya silakan anda pelajari Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti tes CPNS di Kementerian, silakan anda pelajari Paket LKIT 2014 dengan paket LKIT TKB yang sesuai dengan Kementerian yang anda pilih di link berikut http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb.html

          Delete
      78. Kalo mau ikut cpns pemprov dki dan beberapa kementerian yg ada jurusan saya seperti kemen.pertanian, lipi, kemen.pembangunan daerah tertinggal beli paket yg mana? mohon infonya, tks.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian di tingkat pemda (kabupaten/kota/provinsi) silakan anda pelajari Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti tes CPNS di Kementerian, silakan anda pelajari Paket LKIT 2014 dengan Paket LKIT TKB yang sesuai dengan Kementerian yang anda pilih di link berikut http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb.html

          Misal anda akan ikut di kementerian Pertanian, maka silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dengan Paket LKIT TKB Pertanian

          Delete
      79. Ruarrrr Biasaaa...paket lkit materinya lengkap bangeet//materi, soal, jawaban dan software...semuanya detail, saatnya dieksekusi untuk pembelian paket lkit tkb. Saya 100% puas dengan apa yg telah saya dapat, doakan saya lulus. Insya allah siang ini saya transfer untuk pembelian Paket LKIT TKB dan Jebol Wawancara. Pantesan banyak orang lulus termasuk teman saya salah satunya....doain saya juga lulus pak/bu admin

        ReplyDelete
      80. saya munir di surabaya, harga LKIT 2014 dan LKIT TKB Keguruan berapa?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Paket LKIT 2014 harganya Rp 370.000
          Paket LKIT TKB Keguruan harganya Rp 279.000


          Cara Pembelian Paket LKIT 2014

          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 370.0000 ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto atau ke salah satu rekening yang telah disebutkan diatas

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT 2014#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT 2014#Yusup Susanto#Rp 370.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI



          Cara Pembelian Paket LKIT TKB Keguruan

          1. Silakan lakukan transfer pembelian sebesar Rp 279.000 ke rekening Bank BRI, No Rek 009401000071563 a/n Devy Rusdianto atau ke salah satu rekening yang telah disebutkan diatas

          2. Kirimkan Konfirmasi pembelian via SMS ke 085222215432 dengan format sebagai berikut:

          Paket LKIT TKB Keguruan#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

          contoh:

          Paket LKIT TKB Keguruan#Yusup Susanto#Rp 279.000#y_susanto@gmail.com#Bank BPD Jatim#Bank BNI

          Delete
      81. min paket LKIT itu berupa aplikasi atau apa ya...... buka nya harus pakai user id kah???

        ReplyDelete
        Replies
        1. Paket LKIT adalah berupa Buku Elektronik dan Software Aplikasi EXE yang diproteksi dengan sistem Enkripsi Dekripsi. Disaat anda akan mebuka file, maka anda harus memasukkan passhphrase yang kami kirimkan khusus atas nama anda. Passphrase tersebuty kami kirimkan ke No handphone anda secara langsung, sedangkan file kami kirimkan ke alamat email anda.

          Delete
      82. Aslm. Trima kasih, sy udah download n buka paket lkit 2014. Mau tanya, apa bisa bahan2nya d print? Untuk materi kadang sy lebih suka baca dari salinan kertas ketimbang d layar laptop.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Waalaikum salam, Bisa di print..silakan Bpk Jamil.

          Delete
      83. Saya jurusan sosiologi, sebaiknya pakai paket LKIT apa ya?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti formasi Keguruan silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keguruan.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti formasi non keguruan, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda

          Delete
      84. untuk persyaratan tahun 2014 kalau S1 hrs dari PT yg akreditas nya B+A yah....?? gmn kalau PT nya akreditas C pak?
        semua formasi instansi begitu pak??

        mohon pncerahannya??
        insyaallah saya mau beli... ada potongan 20% yah? Rp 296.000

        ReplyDelete
      85. Assalamualaikum
        Pak, saya lulusan sarjana pendidikan kimia/keguruan
        Saya hrus pilih paket mana tu pak ? Pket LKIT 2014 & LKIT 2014 TKB keguruan
        Atau LKIT 2014 & LKIT 2014 pemda ?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Waalaikum Salam,
          Jika anda akan mengikuti formasi Keguruan silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keguruan.

          Akan tetapi jika anda akan mengikuti formasi non keguruan, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda

          Delete
      86. Assalamu alaikum. Paket lkitnya bisa di buka di tablet ga' ya? Trims

        ReplyDelete
      87. Salam admin, karena uang saya masih kurang, saya rencana mau beli Paket LKIT 2014 dulu, trus menyusul membeli Paket LKIT TKB Hukum buat saya, Paket LKIT TKB Kebidanan buat adek saya dan Paket LKIT TKB Kemenag buat suami saya. Apakah boleh demikian? berhubung kami tinggal serumah. Terima kasih admin, Mohon penjelasan :)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Boleh silakan, asalkan nanti setiap konfirmasi pembelian dilakukan hanya atas satu nama saja dan hanya satu email

          Delete
      88. Admin,saya lulusan jurusan sosial ekonomi peternakan,,,mau ikut cpns kementan atau pusat,, pengen ikut cpns pemda juga....paket apa yg bagus ya admin....terima kasih...

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika akan ikut CPNS di lingkungan Pemerintahan Daerah (Pemkab/Pemkot/Pemprov) silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda

          Akan tetapi Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Kementerian Pertanian, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pertanian

          Delete
      89. selamat malam pak admin.. saya lulusan PGSD, paket apa yang cocok untuk saya ya?? terima kasih.. insyaallah mau beli tertarik soalnya.. :)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Selamat malam bapak Sugeng
          Jika bapak adalah lulusan PGSD berarti bapak berencana akan mengambil CPNS formasi keguruan di daerah bapak.
          Silakan bapak lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keguruan

          Delete
      90. Terima kasih banyak admin atas jawabannya, Insyaallah hari senin ini saya akan transfer uangnya dan lakukan transaksi pembelian via sms. Kami mohon doanya, mudah-mudahan diberi keberhasilan. Jazakumullah kheir...

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silakan.
          Ingat hanya Allah yang memberi kita jalan terbaik menurut yang dikehendakiNYA...selalu memintalah kepadaNYA.
          Pelajarilah semua bahan bahan yang kami berikan...Insya Allah akan sangat berguna dan sangat membantu anda

          Delete
      91. siang min...
        min mau nanya nih, klo diskon khusus sebesar 20% untuk pembelian paket LKIT 2014 yg diberikan ke calon2 pembeli lewat email dari asncpns.com itu betul gak? takutnya kalo udah di kirim uangnya malah gak bisa...
        makasih min...

        ReplyDelete
        Replies
        1. Selamat Siang,

          Itu benar, dan hanya beberapa orang saja yang mendapatkan diskon tersebut, dan itu adalah kebijakan dari asncpns.com bukan program dari kami

          Delete
      92. Assalamualaikum... selamat sore pak admin, saya lulusan Apoteker saya harus beli paket yang mana ya? maaf sebelumnya, saya agak ragu. apakah pada saat saya transfer PAKET yang saya kehendaki langsung dikirim. terimakasih sebelumnya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Kementerian Kesehatan, silakan anda lakukan Waalaikum Salam,

          Pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Kemenkes, dan jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Pemda, silakan anda lakukanh pembelian paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB Pemda.

          Setelah anda mengirimkan konfirmasi pembelian via sms, maka file akan di alamat email anda maksimal 1x60 menit

          Delete
      93. Bagaimana dg CPNS Kementrian Dalam Negeri? Mohon informasinya berkaitan dg paket soal LKIT yang bisa diambil sbg rujukan

        ReplyDelete
      94. Bagaimana dg Kementrian Dalam Negeri? Mhn informasinya mengenai LKIT yang menjadi rujukan?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk Kemendagri, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda

          Delete
      95. Nama aku fany bru mau coba cpns taun ini.
        Klo paket lkit tkb kementerian perindustrian ada ga pak/bu?

        ReplyDelete
      96. Assalamualaikum...nama saya nur, saya lulusan s1 kesehatan masyarakat. mau coba cpns tahun ini. kira paket LKIT 2014 apa yg cocok buat saya? klu sya beli LKIT 2014 sama LKIT TKB harga smua ny jdi brpa? sudah ada panduan wawancara ny juga kah? mksh :)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian di kemenkes, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Kemenkes.

          Untuk Jebol Wawancara belum termasuk

          Delete
      97. Assalamu'alaikum pak..sy lulusan S1 matematika..kalo sy pgn nyoba ikut tes cpns di daerah formasi guru matematika sama ikut di departemen keuangan awbaiknya ay beli paket yang mana pak?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Waalaikum salam,

          Jika bapak/ibu akan mengikuti ujian CPNS formasi keguruan di Pemerintahan daerah, silakan ibu pilih Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keguruan

          Jika akan mengikuti ujian CPNS di kementerian keuangan, silakan ibu pilih Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Kemenkeu

          Delete
      98. bagaimana format konfirmasi untuk transfer pembelian bila menggunakan m-banking BCA?

        ReplyDelete
        Replies
        1. Konfirmasi pembelian sama saja seperti format diatas bapak andi
          Misal:
          Paket LKIT 2014#Andi Kurniadi#Rp 370.000#Alamat Email Anda#Bank BCA#Bank BRI

          Delete
      99. assalamualaikum bapak ibu admin, saya informasikan bahwa saya telah lulus cpns dengan paket lkit di labuhan batu, terima kasih bahan ujianya sangat membantu (Lina)

        ReplyDelete
        Replies
        1. Alhamdulillah...selamat mba lina, semoga bisa menjadi abdi negara yang bisa melayani masyarakat

          Delete
      100. Asalamulaikum bapak ibu admin,, kalo jurusan kebidanan,saya harus beli buku apa ya? Trimakasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk Kebidanan Selain anda harus mempelajari Paket LKIT 2014, anda juga harus mempelajari Paket LKIT TKB Kebidanan. dan akan lebih baik jika anda memiliki juga Paket LKIT TKB Kemenkes

          Delete
      101. asslammualaikum admin, insyaALLAH saya akan mengikuti cpns yg kementrian kesehatan, profesi saya perawat. sya bingung hrus milih TKB KEMENKES atau TKB Keperawatan.. mkasih admin. :) Wasslam

        ReplyDelete
        Replies
        1. Waalaikum Salam,

          Jika anda akan mengikuti CPNS di kementerian kesehatan silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Kemenkes.
          Akan tetapi jika anda memiliki rizki lebih akan lebih baik jika ditambahkan juga dengan paket LKIT TKB Keperawatan. karena selain soal soal kesehatan khusus formasi anda akan diberikan juga soal ang bersifat kasus

          Delete
      102. selamat siang,saya mau bertanya,saat ini pengumuman untuk formasi memang belum ada,jadi apakah saya bisa membeli paket lkit 2014 terlebih dulu setelah itu membeli paket lkit TKB saat pengumuman formasi sudah keluar?mohon penjelasannya, terima kasih.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Selamat malam,

          Maaf kami baru bisa reply pertanyaan anda. Silakan jika anda akan melakukan pembelian paket LKIT 2014 terlebih dahulu, dan Paket LKIT TKB Mmenyusul kemudian seperti ungkapan anda diatas

          Delete
      103. Mau tanya Paket LKIT 2014 apa masih relevan digunakan klo untuk ikut Tes CPNS Pemda? Apa bedanya Paket LKIT 2014 dengan Paket LKIT Pemda? Saya mau ikut tes CPNS Pemda, tp klo dilihat dari isinya lbh lengkap Paket LKIT 2014nya. Utk Harga harga diatas apa msh ada diskon? Makasih seblmnya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk Paket LKIT hanya berisi materi dan soal khusus untuk TKB, sedangkan Paket LKIT TKB Pemda berisi materi dan soal khusus mengenai pemerintahan daerah.
          Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Pemda akan lebih baik anda mempelajari Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Pemda.
          Maaf harga tidak ada diskon ibu / bapak. Harga kami sebenarnya sangat murah dibanding dengan masa depan anda yang akan diraih disaat mempelajari semua bahan kami secara maksimal...insya allah

          Delete
      104. selamat siang pak saya berminat ikut cpns kementrian pertanian dan pemprov jatim saya sebaiknya memakai LKIT yang mana ya pak saya sdh ikut tes cpns mulai 2008 tp belum lulus juga mhn sarannya pak biar saya berhasil tahun ini ricca

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di pemda (kabupaten/Kota/Provinsi), silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB Pemda

          Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di Kementan, silakn anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan paket LKIT TB Pertanian

          Delete
      105. Assalamu'alaikum.. saya dari jurusan informatika, sebaiknya saya harus beli buku yg mana ya? terima kasih.

        ReplyDelete
        Replies
        1. Waalaikum salam
          Jika anda akan mengikuti ujian CPNS di pemda (kabupaten/Kota/Provinsi), silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB Pemda

          Delete
      106. saya Jurusan Fisipterapi
        bagusnya pesan paketyang mana min???

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Kemenkes

          Delete
      107. Ass...admin..sepertinya saya tertarik dgn LKIT 2014 ini..mslhnya saya hy lulusan SMA.dan saya liat CPNS thn ini SMA bs ikut,,kr2 paket yg mana y yg cocok bt saya??trmksh sblmnya.

        ReplyDelete
      108. Pak saya berminat mengikuti Ujian CPNS di Pemkab di Aceh untuk profesi Keperawatan. saya sudah cari LKIT keperawatan. Tapi katanya untuk tahun ini sudah tidak ada lagi. Sudah disatukan dengan Pket LKTI 2014. Terima Kasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Untuk melakukan pembelian Paket LKIT TKB Keperawatan, silakan akses link berikut http://www.paketlkit.com/2014/05/paket-lkit-tkb-keperawatan.html

          Delete
      109. Paket LKIT ini isi nya berupa file pdf yg dikirimkan ke email ya bukan berbentuk sebuah buku ???
        Mohon pencerahannya. Terima kasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Paket LKIT adalah merupakan buku elektronik dalam bentuk file PDF dan Software CAT dalam aplikasi ,exe yang dikirimkan ke alamat email anda.
          Paket LKIT tidak tersedia dalam versi cetak, dan hanya tersedia dalam ben tuk soft file PDF

          Delete
      110. permisi pak, saya rini lulusan ilmu gizi, kira2 paket apa yang cocok untuk saya? terimakasih

        ReplyDelete
        Replies
        1. Jika anda akan mengikuti seleksi cpns di kementerian kesehatan, silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB kemenkes

          Jika anda akan mengikuti ujian di Pemda (Kabupaten/Kota/Provinsi) silakan anda lakukan pembelian paket LKIT 2014 dan paket LKIT TKB Pemda

          Delete
      111. Maap tanya pak..
        saya alumni DIV Kesehatan Lingkungan...
        klw mau ikut kemenkes dan pemda berarti saya harus beli dua ya..???
        Atw satu paket berisi dua...??
        mohon pencerahan....

        ReplyDelete
      112. Ass...maav pak saya mau tanyaa bagaimana saya dapatkann ne buku...saya akan ikutt tes cpns tahun ini degan jurusan pendidikan bimbingan dan konseling..mohoon infonya pak..terimakasih

        ReplyDelete
      113. saya mau nanya ,,saya kan lulusan Pendidikan Jasmani,,,paket yang pas buat saya apa pak...

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silakan lakukan pembelian Paket LKIT 2014 dan Paket LKIT TKB Keguruan

          Delete