Copyrights @ Paket LKIT 2008-2015. Designed By Templateism.com

Friday, July 5, 2013

131 comments:

  1. Beda paket A sama B itu apa?

    ReplyDelete
  2. kapan di launching , aq tunggu. aq minat

    ReplyDelete
  3. Paket LKIT launching tanggal 14 April 2012. Pertanyaan yang anda tanyakan ada dibagian FAQ, silakan di cek

    ReplyDelete
  4. karang kan uda tgl 14 april,. brati uda d launching y? brati kan uda bisa bli skarang?

    ReplyDelete
  5. apakah paket lkit 2010 masih bisa dipake? 'alnya saya punya paket lkit 2010 bekas kk saya dulu, kalo memang bisa, saya gak akan beli lagi. oh ia kk saya keterima pns di pemkot malang

    ReplyDelete
  6. Jujur saja saya sangat ingin memiliki buku paket lkit ini, karena sejujurnya saya tahu buku ini dari teman saya yang udah lulus pns di departemen PU. bisakah harganya diberikan diskon pak/bu, karena saya masih pengangguran.

    ReplyDelete
  7. Pak saya mau beli paket lkit special pack bisa kasih diskon gak pak harganya, soalnya pertengahan bulan

    ReplyDelete
  8. Pak tahun 2010 kemarin saya beli paket lkit, saya sekarang udah jadi pns di pemkab cianjur. makasih bukunya membantu pisan

    ReplyDelete
  9. thanks atas pelayanannya yang sangat memuaskan dari pihak LKIT, Paket'nya udah saya terima di email saya. doakan saya bisa lulus tahun ini

    ReplyDelete
  10. beli paket y,mesti via transfer y..ada cara lain gak..maaf,kurang yakin via transfer,cz bnyk kjadian yg mrugikn via transfer,bnyk pnipuan,bkn bruk sngka ini lhoo..tp saya pngen paket itu,ad cara lain kah dr transfer??
    from.bengkulu

    ReplyDelete
  11. makasih paket lkitnya udah saya terima

    ReplyDelete
  12. Makasih Paket LKIT Diskon Kartini udah saya terima di email saya. Maaf jika tadi saya bawel ketika menghubungi LKIT via telpon, karena jujur saja saya baru kali ini melakukan pembelian via online, jd saya merasa ketakutan. Tapi Untungnya CS LKIT sangat ramah memberikan semua penjelasan kepada saya. Saya Puas sekali dengan pelayanannya yang ramah dan tanggapan cepat kepada saya selaku konsumen. sekali lagi maaf atas mulut bawel saya ini....saya merasa berdosa. Tapi dengan demikian saya tahu bahwa apa yang dikatakan orang tentang LKIT memang benar. "The Best" for you LKIT. Oh ya...saya akan referensikan Paket LKIT kepada semua teman saya. Makasih LKIT doain saya lulus tahun ini ya !!

    ReplyDelete
  13. @I made Sulastri: Tidak apa-apa, kami mengerti. Semoga anda bisa sukses tahun ini

    ReplyDelete
  14. brp harga buku nya?

    ReplyDelete
  15. Thanks gw dah dapet Paket'nya di email...good service!!

    ReplyDelete
  16. ini link web sama contact personnya bener kan yah?ada batas tanggal pembeliannya gak yah?sy tertarik,,cpns 2012 kira2 bulan apa ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Contact line LKITnews hubungi di 0261208420
      Paket LKIT 2012 dijual sampai dengan bulan November

      Delete
  17. promo pembelian paket B masih diperpanjang ga...?

    ReplyDelete
  18. saya sudah order, tapi tidak ada konfirmasi di email saya... apa saya langsung transfer saja????
    adakah no hp yg bisa di hub????? biar lebih mudah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rofiq: Anda harus melakukan transfer pembelian terlebih dahulu, baru mengirimkan konfirmasi pembelian via SMS ke 082115550609. Hubungi LKITnews di Line telp. 0261208420

      Delete
  19. saya mau nanya..
    bagaimana dengan CPNS yang tinggal luar daerah..?
    begini..saya asal Manado tapi saat ini saya tinggal di daerah Jakarta apakah bisa untuk mengikuti Tes CPNS di Jakarta tapi tujuannya ke daerah, saya belum terlalu paham dengan persyaratan utk CPNS !!maklum saya juga baru lulus kuliah..
    latar belakang pendidikan saya guru (S.Pd), apakah harus jadi tenaga HONDA dulu biar bisa lulus CPNS, sementara saya pengennya bekerja di swasta dulu ???
    saya tertarik untuk membeli paket LKIT, mohon bantuannya agar bisa konfirmasi ke email saya,dan semoga bisa lulus CPNS 2012..Terima kasih banyak, Tuhan berkati.

    ReplyDelete
  20. sya pgn bertanya kbtl sya lulusan dari keguruan, dpt kah kmi mndaftarkan diri tpi tdk sesuai dgn bidang kmi cnth,,apabila kmi mndftrkan diri ke cpns atw pns selain dibidang pendidikan kmi dpt kut mndftr?????????trima ksh...GB

    ReplyDelete
  21. paket yang anda sediakan berupa buku elektronik, ada ngak yang berupa buku biasa...,kalau saya pribadi penggunaan buku elektronik ini rumit gitu....,saya mw order tapi yang berupa buku biasa....

    ReplyDelete
  22. paket sudah saya trima, bgitu saya transfer gak ad 10 menit paket sudah sampai.... ツ

    thx

    ReplyDelete
  23. Sejujurnya menurut saya Paket LKIT adalah buku bahan pembelajaran CPNS terbaik yang pernah ada. Saya sudah lulus CPNS tahun 2010 secara murni dan saya sekarang bekerja sebagai PNS di Kejaksaan Tinggi Propinsi Jambi. Saya berencana untuk membeli kembali tahun sekarang untuk pembelajaran adik saya.

    ReplyDelete
  24. kontak person yang bisa dihubungin kemana yah..apabila sudah mentransfer dan sudah di proses 1x24jam tetapi belum masuk email itu bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan anda hubungi Call Center LKITnews di 0261-208420. Semua Pengiriman kami kirimkan ke alamat email anda maksimal 24 jam dan insya allah ketakutan anda tidak akan terjadi

      Delete
  25. di jual dimana aja buku nya ?? ada gak di toko-toko buku ??

    ReplyDelete
  26. Harga bukuny brp y mb/mas???

    ReplyDelete
  27. Ramlan P. SianturiJuly 5, 2012 at 9:45 PM

    Nama Saya Ramlan P.Sianturi, Pak, saya mau tanya, Begini Pak, saya sudak membeli buku Paket Lkit 2012 dan sudah ada di email saya, permasalahannya, Bagaimana Soal buku CPNS Dari kementerian agamanya pak. Karna sudah saya lihat diemail saya belum ada. Menurut info yang saya tau, setelah melakukan transaksi pembelian buku paket LKIT 2012 akan diberi bonus buku CPNS Kementerian Agama. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda melakukan pembelian diluar batas waktu promo yang telah ditentukan maka buku bonus yang anda sebutkan diatas tidak akan dikirimkan, jadi belilah buku sesuai waktu promo yang berlaku...terima kasih

      Delete
  28. bagaima cara melakukan pemesanan ?
    saya sangat tertarik sekali dengan paket LKIT ini, trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Pembelian Paket LKIT 2012 :

      Untuk cara Pembelian Paket LKIT 2012 silakan anda lakukan transfer sebesar harga masing-masing Pack yang ditentukan dibawah ini (Pilih Pack yang sesuai dengan Budget anda)

      Paket LKIT Pack A: Rp 180.000 (Standard)
      Paket LKIT Pack B: Rp 250.000 (Lengkap)
      Paket LKIT Special Package: 370.000 (Sangat lengkap)

      Untuk melihat masing-masing kelengkapan materi buku yang diberikan anda bisa akses langsung di alamat http://www.paketlkit.com/p/pembelian.html

      Untuk transfer pembelian silakan lakukan ke salah satu rekening di bawah ini

      Bank BCA Sumedang No Rek. 7740454875 Atas Nama: Devy Rusdianto

      Bank Mandiri Cabang Sumedang No Rek. 1310004793263 Atas Nama: Devy Rusdianto

      Bank BNI 46 Cabang Subang No Rek. 0200733235 Atas Nama: Bpk Devy Rusdianto.SP

      Bank CIMB Niaga Cabang Lembong No Rek. 2240127984113 Atas Nama: Devy Rusdianto SP

      Setelah anda melakukan Transfer pembelian Silakan anda kirimkan konfirmasi pembelian anda ke 082115550609 seperti format di bawah ini:

      Jika anda melakukan Pembelian Paket LKIT Pack A, Konfirmasi pembeliannya adalah:

      Paket LKIT Pack A#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

      Contoh:

      Paket LKIT Pack A#Khania Sukma#180.000#khania_sukma@yahoo.com #Bank BRI Padang#Bank Mandiri Sumedang

      Jika anda melakukan Pembelian Paket LKIT Pack B, Konfirmasi pembeliannya adalah:

      Paket LKIT Pack B#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

      Contoh:

      Paket LKIT Pack B#Khania Sukma#250.000#khania_sukma@yahoo.com #Bank BRI Padang#Bank Mandiri Sumedang

      Jika anda melakukan Pembelian Paket LKIT Special package, Konfirmasi pembeliannya adalah:

      Paket LKIT Special Package#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

      Contoh:

      Paket LKIT Special Package#Khania Sukma#370.000#khania_sukma@yahoo.com #Bank BRI Padang#Bank Mandiri Sumedang

      anda bisa mengetahui keterangan lebih lanjut di http://www.paketlkit.com/p/pembelian.html

      Jika ada hal yang masih ingin anda tanyakan, dengan senang hati kami akan coba membantu menjawabnya untuk anda, atau anda juga bisa menghubungi kami di line telepon: 0261 208420

      Delete
    2. Mas/Mbak saya berminat sama paketnya. Kira-kira kapan yah Promo untuk Buku/Soal-soal CPNS Kementerian Agama? Terima kasih sebelumnya.

      Delete
    3. Buku Agama dijual terpisah dengan Paket LKIT. sehingga anda harus melakukan pembelian Paket LKIT Pack B dan Bundel Kemenag dan total harganya adalah Rp 400.000

      Pembelian Paket LKIT Pack B silakan akses di http://www.paketlkit.com/p/paket-lkit-pack-b.html

      Pembelian Bundel Kemenag silakan akses di http://www.paketlkit.com/p/bundel-cpns-kementerian-agama.html

      Delete
    4. Terima kasih sekali lagi mbak atas informasinya.

      Delete
    5. Paket LKIT Pack B + Bundel CPNS Kementerian Agama, beli 2 paket harganya 400rb ya mbak? Apa tidak ada potongan harga?

      Delete
    6. Maaf Bapak...harganya sudah demikian untuk kedua materi tersebut.

      Delete
    7. Nanya lagi mbak. Bisa tidak kalo saya beli Paket LKIT Pack B + Bundel CPNS Kementerian Agama, tapi transfernya sekaligus 400rb (tidak dipenggal 250rb dan 150rb)?

      Jadi nanti sms konfirmasinya begini ya:
      Paket LKIT Pack B + Bundel CPNS Kementerian Agama#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

      Delete
  29. Buku Paket LKIT memang yummi banget bahannya, saya lulus tahun 2010 kemarin di Pemkot Solo hanya dengan belajar dari paket lkit....saya sekarang alhamdulillah udah jadi PNS di kota saya. makacih..

    ReplyDelete
  30. kirain saya isi materinya sama dengan buku yang dijual di lapak sebelah yang udah pernah saya beli dan ternyata "kampring abisss", tapi ternyata tidak. terima kasih mas bro & mba bro saya puas dengan materi paketnya. makasih juga atas respon cepatnya. doain saya lulus...

    ReplyDelete
  31. mbak kalo CPNS BMKG ada g mbak,, paket LKIT nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda cukup pelajari Paket LKIT Pack B u/ CPNS BMKG

      Delete
  32. Mbak, kalo CPNS DEPKUMHAM 2012 ada tidak paket LKIT nya? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk CPNS Kemenkumham silakan anda pelajari Paket LKIT B dan TKB Kemenkumham

      Cara Pembelian Paket LKIT Pack B silakan anda lihat di "Pembelian", sedangkan untuk cara pembelian TKB Kemenkumham silakan anda lihat di bagian "TKB Khusus Kementerian"

      Catatan: Pembelajaran tambahan buku TKB Khusus Kementerian tidak akan maksimal dan akan kurang bermanfaat jika anda tidak mempelajari Paket LKIT 2012 sebagai buku utama

      Delete
  33. Paket LKIT Pack B isinya sudah mencakup smuanya gk ??,, misalnya sudah mencakup untuk CPNS KEMENKUMHAM, KEMENKEU, BMKG dll?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua bahan materi inti CPNS 2012 sudah tercakup dalam Paket LKIT 2012...akan tetapi jika anda memerlukan tambahan TKB anda harus melakukan pembelian TKB Khusus Kementerian

      Delete
  34. gan,klw utk soal2 bmkg ada gk...??apa itu juga sexlian kunci jawaban'a juga...
    kira2 berapaan harga'a gan...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk BMKG anda cukup pelajari Paket LKIT Pack B

      Delete
  35. met malam mbak, saya mau tanya apakah Paket LKIT Pack B ada kunci jawabannya...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT adalah berupa Materi sebagai acuan pembuatan soal CPNS 2012. Selain itu Paket LKIT juga diberikan soal-soal latihan sebagai soal bayangan CPNS 2012 yang tentunya diberikan juga metode jawaban cepatnya

      Delete
  36. permisi tanya, saya seorang perawat, apakah paket yang sebaiknya saya beli adalah paket LKIT pack B dengan TKB kesehatan? jika benar total biayanya apakah benar Rp 250.000,00 dan harga TKB untuk pembeli paket LKIT yang Rp 160.000,00 totalnya jadi Rp 410.000,00? dan untuk promo free psikotest 2012 apakah masih termasuk? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda seorang perawat memang benar Paket LKIT Pack B dan TKB Kesehatan adalah pilihan terbaik. Jika anda melakukan pembelian sesuai waktu promo maka anda akan mendapatkan buku yang disebutkan dalam promo tersebut secara free

      Delete
  37. mlm, klo untuk pendidikan sd sebaiknya paket LKIT ap? termaksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami rekomendasikan Paket LKIT Pack B ditambah TKB Keguruan

      Delete
  38. Apabila saya ingun membeli paket b dan soal khusu kementrian kesehatan jadi brapa total yg harus yg bayar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT Pack B = Rp 250.000
      TKB Kesehatan Rp = Rp 160.000
      Total Rp 410.1000

      Delete
  39. Permisi saya mau bertanya saya sangat tertarik dengan paket LKIT Pack B.bagaimana cara saya supaya bisa mendapatkan paket tersebut..
    Mohon diberikan langkah - langkah nya
    Trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan anda lakukan transfer pembelian sebesar Rp 250.000 untuk pembelian Paket LKIT Pack B ke salah satu rekening berikut ini:

      Bank BCA Sumedang No Rek. 7740454875 Atas Nama: Devy Rusdianto

      Bank Mandiri Cabang Sumedang No Rek. 1310004793263 Atas Nama: Devy Rusdianto

      Bank BNI 46 Cabang Subang No Rek. 0200733235 Atas Nama: Bpk Devy Rusdianto.SP

      Bank CIMB Niaga Cabang Lembong No Rek. 2240127984113 Atas Nama: Devy Rusdianto SP

      Setelah itu silakan kirimkan konfirmasi via SMS ke 082115550609 dengan format:

      Paket LKIT Pack B#Nama Pemilik Rekening#Jumlah Nominal Transfer#Alamat Email Anda#Asal Bank Transfer#Tujuan Rekening Transfer

      Contoh:

      Paket LKIT Pack B#Khania Sukma#250.000#khania_sukma@yahoo.com #Bank BRI Padang#Bank Mandiri Sumedang

      Delete
  40. Met mlm. Sy lulusan dr akademi sekretari, mw tny paket apa yg shrsny sy beli? mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam...anda tergantung mau ikut kementerian mana. Apabila anda hanya ingin mengikuti di Pemda atau Kementerian yang tidak disebutkan dalam TKB Khusus Kementerian, anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT Pack B

      Delete
  41. wenty birul walidainiJuly 24, 2012 at 12:57 AM

    soreee... saya lulusan D3 keperawatan. saya tertarik untuk membeli Paket LKIT. saya berminat daftar CPNS di kemenkes. paket LKIT apa ya.. yg harus saya beli?

    ReplyDelete
  42. Sore .. Saya lulusan S1 Ekonomi Pembangunan. Saya berencana ikut CPNS Badan Pusat Statistik , paket LKIT apa yang cocok saya beli ? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Sore....Anda cukup lakukan pembelian Paket LKIT Pack B dan silakan pelajari secara maksimal

      Delete
  43. pagiiii.....saya lulusan D3 kebidanan. saya tertarik untuk membeli pket LKIT. saya berminat untuk mendaftar CPNS d daerah tahun ini, pketLKIT ap y yg cocok buat saya? trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Kebidanan silakan anda pelajari Paket LKIT Pack B dan TKB Kemenkes 2012. Totalharga pembelian adalah Rp 410.000 dimana harga masing-masing adalah:
      Paket LKIT Pack B= Rp 250.000 + TKB Kesehatan (Rp 160.000)

      Delete
  44. siang..
    saya lulusan manajemen keuangan mau ikut tes CPNS DEPKEU..
    bagus nya paket LKIT apa ya mbk\mas yang saya ambil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rekomendasi Kami silakan anda pelajari Paket LKIT Pack B dan TKB Kemenkeu.

      Delete
    2. berapa harganya Mas?

      Delete
  45. Mau tanya paket LKIT paket B berisi kumpulan soal-soal CPNS dari tahun berapa sampe tahun berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT adalah bukan kumpulan soal CPNS dari tahun-tahun sebelumnya, akan tetapi Paket LKIT 2012 adalah merupakan Bahan Materi sebagai acuan Pembuatan Soal CPNS 2012, dan diberikan juga Soal Bayangan CPNS 2012 beserta Metode jawaban Cepat

      Delete
    2. saya mau beli paket LKIT special package apakah materi tes kementrian dan BUMN sudah ada di dalam paket tersebut?

      Delete
  46. slmt pagi LKIT....saya lulusan fakultas hukum dan akan mencoba mngikuti sleksi kemenkumham,mahkamah agung,BNN..paket lkit mana yg seharusnya saya beli?trima kasih LKIT

    ReplyDelete
  47. pagiii...saya sarjana ekonomi manajemen,akan mengikuti proses seleksi setneg-analisis kebijakan ekonomi,kira2 saya bagusnya ambil paket LKIT yg mana ya?saya sangat tertarik dan ingin segera membelinya,mohon bantuannya.trims

    ReplyDelete
  48. saya mau beli paket LKIT special package apakah materi tes kementrian dan BUMN sudah ada di dalam paket tersebut?

    ReplyDelete
  49. Kapan ya ujian CPNS selanjutnya. Mohon diinfokan yaa,,
    Terimakasih.
    Salam.

    ReplyDelete
  50. siang, saya lulusan S1 akuntansi ingin ikut ujian CPNS di daerah saya sbg penata laporan keuangan, sebaiknya saya membeli paket LKIT yg mana ya? terima kasih

    ReplyDelete
  51. Klo Cma lulusan SMA bisa gga ya ?
    tolong infonya ...

    ReplyDelete
  52. admin kl saya mau pesan sekarang masih bisa ngk??

    ReplyDelete
  53. mau tanya kalo isi tiap paketnya itu tergantung dari formasinya ya,, atau gimana...
    yang 2013 gmn udah terbit lum..

    ReplyDelete
  54. Mohon maaf saya mau tanya.. Untuk paket LKIT CPNS 2013 mulai kapan bisa dibeli? Dan bagaimana cara pembeliannya? terimakasih. (Lisa Deni R)

    ReplyDelete
  55. cara mendapatkannya gimana??

    ReplyDelete
  56. cara ordernya gimana????

    ReplyDelete
  57. Saya tunggu launchingnya, saya akan berikan untuk adik saya yang akan mengikuti Test di Kejaksaan RI. Saya lulus tahun 2009 sebagai CPNS di Kementerian Keuangan dengan mempelajari paket lkit. thanks, bahannya ok banget

    ReplyDelete
  58. kalau untuk CPND Kementerian Perindustrian, sebaiknya saya beli paket tang mana?

    ReplyDelete
  59. Saya tunggu launchingnya.
    Minta tolong diinfokan kapan launching yang paket 2013 yang pemesannya Januari ini?

    ReplyDelete
  60. Tahun 2010 aku lulus dengan buku ini di kementerian pertanian, cuma bahannya banyak banget jadi ngapal'nya harus bener bener. bagus kok materinya gak seperti buku buku yang ada di pasaran. Saya bantu referensikan ya LKIT

    ReplyDelete
  61. aslkm....saya lulusan fisika murni, pengen ikut tes CPNS kira2 saya harus membeli paket yang apa ya? bukunya dalam bentuk soft or hard cover? saya ingin jadi pns guru bisa ? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam..kalo anda ingin mengikuti keguruan sebaiknya anda pelajari dan miliki Paket LKIT Keguruan

      Delete
  62. Mohon selalu update via e-mail kapan dimulai pendaftaran CPNS dan kementrian/lembaga apa saja. Terima kasih.

    ReplyDelete
  63. Kalau seperti saya yg jurusan sociologi sedangkan istri saya jursan akuntansi,tolong minta rincian hrga lkitnya unt kit+sosiologi berapa hrganya lalu lkit+akuntansi berapa harganya dan unt satu lkit+sosiologi dan akuntansi berapa hrganya?.tks

    ReplyDelete
  64. Kalau seperti saya yg jurusan sociologi sedangkan istri saya jursan akuntansi,tolong minta rincian hrga lkitnya unt kit+sosiologi berapa hrganya lalu lkit+akuntansi berapa harganya dan unt satu lkit+sosiologidan akuntansi berapa hrganya?.tks

    ReplyDelete
  65. Saya jurusan manajemen informatika,paket apa yg cocok ya ?? tks








    ReplyDelete
  66. Saya jurusah Teknik Informatika, paket yang sehubungan dengan jurusan saya paket yang mana. Haturnuhun/Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT Teknologi Informatika tentu akan lebih bermanfaat dan sangat berguna untuk anda

      Delete
  67. Saya adalah seorang perawat, jika saya ingin mengikuti CPNS, saya beli Paket LKIT yang mana?? Paket LKIT plus TKB Kemenkes atay Paket LKIT Keperawatan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda mengikuti CPNS di Kemenkes silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Kemenkes, akan tetapi jika anda mengikuti Test CPNS di kementerian lain tapi jurusan perawat yang anda ambil maka ambillah Paket LKIT Keperawatan

      Delete
  68. pak nama saya Wulan Anggraeni, terima kasih saya bisa tahu dan mengenal buku paket lkit, saya sekarang udah kerja di pemda sleman. saya diterima pns tahun 2010. terima kasih banyak karena materi paket lkit banyak membantu sekali pada saat saya mau ikut ujian.

    ReplyDelete
  69. Paket LKIT Plus TKB Kemenkeu kapan keluar pak? Mw nyoba Kemenkeu tahun ini.

    ReplyDelete
  70. brp bnyk hlaman tiap paket lkit nya???
    ada kunci jwaban nya gak mbak???? harga nya pd gak bs kurang ya???? mksh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT terdiri dari banyak buku materi, satu buku ada yang lebih dari 250 halaman dan ada juga buku yang kurang dari 100 halaman. Total buku yang anda terima adalah lebih dari 8 buah buku elektronik

      Delete
  71. saya dari jurusan gizi . ingin mencoba kemenkes. kira2 saya ambil paket yang mana dan harganya berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket LKIT Kemenkes lebih cocok untuk ujian CPNS anda

      Delete
  72. saya jurusan kesehatan masyarakat..ingin ikut cpns dinkes, kemenkes, BKKBN. kira2 peket mana yang cocok. dan harganya berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Kemenkes, BKKBN anda cocok mempelajari Paket LKIT Kemenkes

      Delete
  73. assalamu'alaikum. mas/mbak sya mau tanya. saya seorang guru dan ingin ikut CPNS guru. paket LKIT yang pas dengan sya apa ya mas/mbak??? perlu soal TKB khusus ato tidak??? trmksih atas jwbanny :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum Salam, Jika anda adalah tenaga pengajar / Guru, silakan anda pilih Paket LKIT Keguruan. Paket tersebut sudah disesuaikan dengan Bahan Ujian CPNS dari formasi keguruan anda

      Delete
  74. saya seorang guru. ingin ikut CPNS keguruan. paket apa yg pas buat saya??? pakek tes TKB khusus ato tidak??? trimaksih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket Keguruan jika anda akan memilih formasi guru, Apalagi Formasi Guru tetap formasinya paling banyak

      Delete
  75. mbk saya mw nanya,kan sekarang bru di tetapin setiap daerah butuh cpns sekian orang gitu..saya jurusan kesehatan masyarakat paket mana yang cocok bwt saya,,paket lkit pemda atau yang lkit kemenkes mbk??kan blm mbk tau kemenkes buka cpns atau gak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo anda akan mengikuti ujian CPNS di Pemda/Pemkot/Pemprov...lakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  76. asslmkum ..mbak sya berminat mmbeli buku paket LKIT , saya lulusan akademi Kebidanan kira2 paket LKIT mana yg cocok buat saya ???

    ReplyDelete
  77. untuk LKIT depkumham saya harus beli yang mana?.terimakasih

    ReplyDelete
  78. mas, saya jurusan kesehatan masyarakat. tetapi saya bingung mau ambil paket LKIT yg pemda atau kemenkes. gimana y yg cocok?
    mohon bantuannya
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda akan mengikuti ujian di PEMDA/Pemkot/Pemprov silakan anda lakukan pembelian Paket LKIT Pemda, akan tetapi jika anda akan mengikuti ujian CPNS di tingkat kementerian silakan lakukan pembelian Paket LKIT Kemenkes

      Delete
  79. Assalamu'alaikum....
    mas saya lulusan pend. matematika mau mengikuti test CPNS keguruan,
    kira-kira buku yg cocok yg mana ya?
    dan minta info belinya dmn sedangkan posisi saya dilampung.
    trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buku paket LKIT hanya bisa dilakukan secara online di website ini. Anda lebih cocok memiliki Paket LKIT Pemda, kalo anda akan mengikuti di Kemendiknas Pusat silakan anda pilih Paket LKIT Keguruan

      Delete
  80. ane demen ma buku LKIT ini....maknyoss. Pelayanannanya woke, materinya wokeeee..recommended seller

    ReplyDelete
  81. maap, mw tanya pkel LKIT untuk kementrian PU pusat yang mana ya? mhon penjelasannya. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda cukup melakukan pembelian Paket LKIT Pemda

      Delete
  82. SAYA PENGIN CPNS KEGURUAN LULUSAN S1 FISIKA/BIOLOGI,HARUS BELI PAKET YANG MANA?

    ReplyDelete
  83. ass wr wb, untuk paket c apa bisa ikutan cpns mbak ?

    ReplyDelete
  84. Untuk daftar BNN pesan paket yg mana ya?

    ReplyDelete